关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 咸鱼遇到这种情况怎么处理。

lxr32923793
UID 224806
不要担心哈,
这种就是典型的到手刀,
弄死不退,
他还敢主动拉黑你,
聊天记录截图,
如果他再次申请退货,你等时间到了,就申请客服介入,
把情况描述清楚,文字写通俗易懂,
咸鱼会判你赢的
lxr32923793 发表于 2019-10-08 11:01
不要担心哈,
这种就是典型的到手刀,
弄死不退,
他还敢主动拉黑你,
聊天记录截图,
如果他再次申请退货,你等时间到了,就申请客服介入,
把情况描述清楚,文字写通俗易懂,
咸鱼会判你赢的

现在他把我拉黑了,我点客服介入也不行,真的是霉,广东那边二手机串串经常这样搞到手刀
lxr32923793
UID 224806
电信宽带办理 发表于 2019-10-8 11:04
现在他把我拉黑了,我点客服介入也不行,真的是霉,广东那边二手机串串经常这样搞到手刀 ...

没事的,我遇到过这种情况,
就是人为给手机动了手脚,然后为了让你少钱,
现在点不了客服介入是因为他拖着没有点拒绝退货,
等倒计时到了,你就可以点了,
目前确实是没有办法,只有陪他耗几天,
你先把证据存好,文档编辑好,到时候点了介入直接发布上去
lxr32923793 发表于 2019-10-08 11:06
没事的,我遇到过这种情况,
就是人为给手机动了手脚,然后为了让你少钱,
现在点不了客服介入是因为他拖着没有点拒绝退货,
等倒计时到了,你就可以点了,
目前确实是没有办法,只有陪他耗几天,
你先把证据存好,文档编辑好,到时候点了介入直接发布上去

要的感谢
青皮萝卜
UID 1100413
蔡依林说的那套靠谱,话先说清楚,免得扯皮,特别是职业串串
zhangjingzhu
UID 965921
电信宽带办理 发表于 2019-10-07 13:33
肯定没问题的,我一直都正常在使用发给他的时候我还原了快递都在我正常触摸进入桌面到了他那边就不行了,一会说不是他签收的一会说他签收的只试了能开机没试触摸鬼大爷信哦?

发货前测试没测试时有没有录制视频!没证据谁都没发相信谁
zhangjingzhu
UID 965921
晖多多 发表于 2019-10-08 10:22
不急不急,等店小二介入后据理力争,提供材料,手机这些东西签收前就应该先检查。我之前也遇到过但小二介入后还是很快解决!判定买家问题!!!

只有大众评审员!4比6就赢了
zhangjingzhu 发表于 2019-10-08 11:25
发货前测试没测试时有没有录制视频!没证据谁都没发相信谁

我有入箱视频,但是没有录制触摸这些。但是快递员看着我还原入箱他打包好的
wxbug
UID 103959
火车西站 发表于 2019-10-07 19:28
才在闲鱼被骗700元,买了东西填个假物流单号,几天就自动付款了,投诉没人处理,TMD芝麻信用780不算低啊。

芝麻信用高只能说明他不敢欠银行的钱 不代表不坑人
baggio_917
UID 690177
HALO.G 发表于 2019-10-07 14:34
也不能以偏概全。闲鱼要会自己看。我大部分东西都闲鱼出的。最近卖了台256的马克思。吃喝全套才给5600。闲鱼卖了6000。99新别个收到就确认了。

对的,我在闲鱼上卖了很多东西,只有一次扯皮,其他都是到了就收货了。但是前提条件是自己东西无大问题,有点瑕疵一定要描述准确