关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 咸鱼遇到这种情况怎么处理。

HALO.G
UID 215454
rompket 发表于 2019-10-07 13:40
说闲鱼比吃喝靠谱的人呢?反正看到闲鱼我都怕

也不能以偏概全。闲鱼要会自己看。我大部分东西都闲鱼出的。最近卖了台256的马克思。吃喝全套才给5600。闲鱼卖了6000。99新别个收到就确认了。
雅之上
UID 223731
我情愿本地送货,外地不出。
就怕小法庭乱投票,
zydvd
UID 715768
还是吃喝靠谱,闲鱼多卖50还容易被套
深海哥哥啊
UID 951091
我都喜欢便宜点出论坛或者商家,商家虽然便宜点,但是不会问你这样那样,几分钟检查好了就完事
蔡依林
UID 307362
你是没经验,我之前也卖过手机给广东那边的串串。在聊天记录里面说明,收货的时候当快递员面验货,有问题拒签,签收后有任何问题不退不换。验收的时候买家给我电话说有轻微烧屏,让少价格,我直接给他说价格不少,你觉得可以就签收,不行就拒签。运费也是约定好的,如果拒签,我负责发货过去的运费,他负责退回来的运费。
现在一直拖着钱也拿不到手机也拿不到,真的遇到这个sm玩意头疼
hxzg2013
UID 885943
直接打电话要求客服介入,卖家是点不了网页上面的客服介入的
HALO.G 发表于 2019-10-07 14:34
也不能以偏概全。闲鱼要会自己看。我大部分东西都闲鱼出的。最近卖了台256的马克思。吃喝全套才给5600。闲鱼卖了6000。99新别个收到就确认了。

咸鱼我也出了好多次了手机了,还第一次遇到这种人,如果当时收到货第一时间联系我说不能触摸就没这回事。我发货之前肯定是好好的能使用。
火车西站
UID 995696
才在闲鱼被骗700元,买了东西填个假物流单号,几天就自动付款了,投诉没人处理,TMD芝麻信用780不算低啊。