关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 假老练哇

[商家服务] 【善纳屋家居】宝哥の橱柜衣柜注重收纳设计--(2020年9月19日设计师们最喜欢的免拉手设计上线)

tracysol19
UID 765446
收藏一个 备用
sd4448649
UID 475601
我也看完了,理念不错,,真得能做到日式得收纳理念的话,真的不错。。。我柜子就弄后悔了,收纳力太小了,且不太方便。
那年的风
UID 583668
zm1020 发表于 2019-10-02 21:26
了解瓷砖哥是很早前了,15年第一次刚认识去拿砖时简单老实诚恳的不敢下手买,性价比就不说了,去年家装二话不说直接跑进去就拿了,原本以为5000块就能搞定了,结果1万多了,效果我们自己很满意,冲到瓷砖哥人这态度必须来顶一下

再发一次瓷砖完工效果

这个装出来巴士,多少平,装成多少钱
fredfon
UID 381317
留个脚印,万一以后要装房子喃
假老练哇
UID 192055
sd4448649 发表于 2019-10-8 16:40
我也看完了,理念不错,,真得能做到日式得收纳理念的话,真的不错。。。我柜子就弄后悔了,收纳力太小了, ...

现在的问题就是很多人不懂日式收纳的理念是从一开始装修就要融入进去,特别是柜子,很多觉得能用就行了,好嘛,所以很多人觉得设计应该是免费的,他们不晓得一节课,日本收纳设计的一套课程,5万起
假老练哇
UID 192055
fredfon 发表于 2019-10-8 17:31
留个脚印,万一以后要装房子喃

可以加我的微信哈 18628000624 手机微信同号
假老练哇
UID 192055

这个小姐姐让我们好有压力啊
mlyy
UID 312231
你们为什么总是和富僧美比价??居然之家和红星美凯龙不也是全国大卖场???
sd4448649
UID 475601
假老练哇 发表于 2019-10-8 17:47
现在的问题就是很多人不懂日式收纳的理念是从一开始装修就要融入进去,特别是柜子,很多觉得能用就行了, ...

是啊..所以就是我后悔的地方啊,,之前不知道。哎。。
假老练哇
UID 192055
sd4448649 发表于 2019-10-8 19:55
是啊..所以就是我后悔的地方啊,,之前不知道。哎。。

我们讲老师你说的这个问题是------试错,很多客户觉得图便宜,好嘛300-500的柜子,就是画个线条,平均分割几个框架,然后做个框框,加个杆子挂衣服,这个确实叫柜子,定制是什么,定制就是长宽高做标准吗?定制是充分了解你家里要怎样去使用这个柜子,但是太多太多的客户一来就说好多钱,都没有去了解设计到底是咋回事,一比,嗯,贵了,拜拜,我们也想好好服务,但是没这个机会。所以如果可以认真的来一起分析一下到底这个家里需要怎样的来规划,我们更欢迎这样的交流方式