关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

都在说房子卖不掉 为撒我小区的法拍房还是市场价卖出去了

靠谱的人
UID 1101475
本人有一套 老小区房子 安置小区 生活环境那些说实话 我自己都看不起  在二环路内  内双楠 昨天看有一个新邻居在装修房子 听她说射洪人 买的法拍房 我们小区是90几年的安置房 他拍的那个80几平 拍成100万样子  还在5楼 房子还不方正  还临小街 他说一起拍的 附近的老小区 也差不多这个价  网上说11万套房子卖不出去 一方面都是和市场价差不多的法拍房 有人买 到底咋回事 这个情况是

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

QQ45636282
UID 107739
说卖不出去的,多数是自己没货或者买不起货的,希望价格降。手头有货的巴不得价格涨涨涨
aabbcc123
UID 867974
没资格的嘛,只有法拍撒。。法拍的利润本来就是很高的。

更关键的是,你对你小区的了解,和买房人对小区的了解,完全没法比。人家只有看个大区域,大概情况。

能和你对小区具体哪几各单元噪音如何,邻居如何都清楚啊
松花皮蛋
UID 11023
法拍房能正常价格卖出去???吹嘛,,,比如买家买成50万,也要说买成100万三,万一你过几年要买他房子呢,还有因为某些原因,他也不会给你说真实价格。
就好像我同学娃儿去上蒙小,问他择校费给了好多,他说10万,。最后他悄悄给我说,锤子10万,找了点关系打点,就给了3000块的入门费。说10万是不想有人找他帮忙而已。
半仙儿11
UID 976428
松花皮蛋 发表于 2019-09-27 17:48
法拍房能正常价格卖出去???吹嘛,,,比如买家买成50万,也要说买成100万三,万一你过几年要买他房子呢,还有因为某些原因,他也不会给你说真实价格。
就好像我同学娃儿去上蒙小,问他择校费给了好多,他说10万,。最后他悄悄给我说,锤子10万,找了点关系打点,就给了3000块的入门费。说10万是不想有人找他帮忙而已。

你同学太精了。。
松花皮蛋
UID 11023

没法,政府官员习惯性的脑壳打滑,关系不到位有些事情,他们还是能免则免
白色泡泡猫
UID 1104710
松花皮蛋 发表于 2019-9-27 17:48
法拍房能正常价格卖出去???吹嘛,,,比如买家买成50万,也要说买成100万三,万一你过几年要买他房子呢 ...

打点也要花费吧,可能择校费是不贵,贵的是关系费