关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

真实记录我在美国女子监狱的318天!各种重口味乱入!(转)

给你吃喝
UID 1099452
最近中国小留学生在美国因涉嫌绑架虐待罪而被判刑的事在国内闹得沸沸扬扬,大多数人都是拍手称快,或抱着幸灾乐祸的心态看好戏,亦免不了牢骚几句民主社会法制国家什么的。我不禁想起了我曾在美国女子监狱,渡过了那地狱般的318天,尽管时过境迁,那段不堪回首的记忆仍烙印在我心里,烙印在我灵魂深处,烙印在我身体的每一个角落。。。

曾经纠结了很久,到底要不要写这些,尽管国内知道我这事的人不多,但她们也有上天涯,我不想被人肉,更不想我的亲友看到这些文字,如果一旦被人肉或者被人发现以至于影响我现在的生活,我会立刻弃帖,毕竟我的初衷也就是为了让大家能了解一个真实的美国女子监狱,一个真实的美国社会,并不想再次卷入到这些无谓的纠纷中去。大家如果有任何的疑问,可以提问,但涉及个人隐私的方面我不会回答或作必要修改。回忆这些是痛苦的,像是重新剪开已经愈合的伤口,甚至,我也不知道自己能写多久,但我会尽力,去完成我对自己,对狱友的一个承诺。既然是真实记录,里面不免涉及到各种重口味的情节,比如同性恋,性交易,打架斗殴甚至吸毒制毒,杀人越狱等等。

另:因本人才疏学浅,文笔有限,在狱中的生活也是以日记的形式记载,我会尽量组织成连贯的文字,涉及到的日期,地点,人名均已做过修改,关于真实性的问题,我不会做任何无谓的争辩,认为是真实的,那我希望您能从我的经历中,有那么一点点的收获;认为是虚假的,您就当小说看。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

给你吃喝
UID 1099452
接着,狱警带我到更衣室,说是更衣室,其实只是一个简易厕所拉个链子,然后让我脱下所有的衣服,换上囚服。这是一套连体的橙色衣服,胸前一排扣子,就跟美剧里的一样,很大,很旧。我把我所有的衣服都放进她给我的袋子里,穿上她递过来的内裤,没有胸罩,甚至没有卫生巾。还好进过今天的折腾,我的生理期也提前截止了,不用面临着血崩的难堪,就这样套进破旧的囚服里。鞋子是国内俗称的“洞洞鞋”,在CROCS风靡的那阵子,我也买过N双,觉得既轻便又舒服,但当我穿了狱中穿了整整318天后,从今以后我都不会再穿那样的鞋子。

穿好了一身鲜艳刺眼的橙色,她又递给我一套用来换洗的囚服,一个用大毛巾包起来的小包裹,包裹里装着简易的一次性洗漱用品,一支只有小拇指长的牙刷,一袋泡打粉做牙膏用,一个杯子,一条蓝色的床单,其实只有薄薄的一层布,一条大浴巾,一条小毛巾,都已经洗得很旧,摸上去很粗糙。外面包裹的毛巾就是被子了,依稀还能看出底色是白色,只不过整体都已经发黄发黑,上面还残留着斑斑血迹,这些用品将是我接下来日子里的全部家当。

接着她带我来到了五楼,走到一个的走廊里,让我从一堆叠着的类似于船型的硬塑料板上拿一个下来,那塑料板很重,我的手又全烂了,很费劲的拖了一个“船”下来,又拿了一个单人的泡沫垫子,狱警双手插袋,哼着小曲走在前面,我一手拖着’船”,一手拖着垫子,一瘸一拐,艰难前行。到了一扇门前,狱警刷了卡,进去那道门,左右两边是两个不同的区域,她在左边的C区门口跟对讲机说着什么,然后C区的门开了。这是一个有13间房的囚室,中间是厅,摆着几张不锈钢的连体桌椅,大厅的地上也睡满了人,整个监室一片寂静。我被带到11号房,房里没人,狱警让我把“船”和垫子放在地上,意思我今晚就睡在这张“船”上,接着她就把房间的门关上走了,走之前,她告诉我现在将近凌晨4点。

还好房间里比较暖和,我躺在泡沫垫子上,感觉这垫子胜过我之前睡过的所有的床,眼睛合上就睡着了。这一觉睡得很安稳,是啊,都在监狱里了,人生最坏的结果也不过如此,还有什么好担心的?没睡多久,就被叫醒,听到外面闹哄哄的,有人说吃早餐了,我迷迷糊糊地回了句“不用了,谢谢”。门口的声音充满讶异的反问“你确定吗??”“YEP!”我毫不犹豫。沉沉睡去。没过一会儿又被摇醒了,这次她们说着我听不懂的话,我睁开眼,看见狱警站在边上,严厉的喊道“GET UP!” 顿时睡意全无,赶紧起身,发现所有的人都已经站在房间门口,等待点名,狱警一个个过来核对名字,然后在名册上画勾,然后说几句总结,反正一句没听懂。简短的点名后,大家都继续回去睡觉,整个监室瞬间恢复平静。

睡了不多会,又被摇醒,吃午饭的时间到了,我还是那句“不吃”,尽管那会儿外面很吵,可我还是睡得很香。真的太累了,高度紧绷的神经在达到极限后一下子松弛下来,感觉怎么睡也睡不够。这一觉睡得够久,到了晚饭时间,外面又开始闹腾,这次没有人来叫我,我自己醒了,大家都在厅里排队领饭,我吃了两天来的第一顿饭,两片面包,一片肉饼,一勺土豆泥,一点点生菜沙拉,一点罐头菠萝,因为实在没胃口,就吃了点土豆泥和生菜沙拉,毫无疑问,剩下的菜被人很快瓜分掉了,不留一点残渣剩羹。
给你吃喝
UID 1099452
有人说过,监狱是一座特别的学校,好人来了这里会学坏,坏人来了会变得更坏。监狱是一座城市,一个社会乃至一个国家的缩影,这里充斥着虚伪,利用,欺骗,盗窃;充斥着各种肮脏污秽,性交易;充斥着因断了毒瘾而思想怪异,行为夸张的人,而更多地则是长期浸淫在社会阴暗角落里的毒瘤,当这些毒瘤来到监狱,便获得了营养,使得毒瘤疯长,基因变异。

2008年5月13日,星期二。我永远也不会忘记这天,这是我人生中最灰暗,最耻辱,最可怕又绝望的一天,我被捕了!当那几个五大三粗的老美警察给我拷上手铐,把我塞进警车的时候,我并不知道我会被扔进监狱,更不知道我会因为那可笑的理由而在监狱里呆了整整318天,人生如戏,而这场大戏才刚拉开序幕。

警车呼啸着穿过街道,我的脑子一片空白,我不知道为什么会被捕,不知道接下来等待着我的是什么,甚至,连我所在这个地区在哪也不知道,我在美国生活这么久,第一次来这个州,而刚到这个州的第一天就被捕了,听起来像个笑话,可这笑话不好笑。

过了没多久,车停了下来,从门口寥寥无几的警车判断,这个警察局的规模并不大。我被带到二楼的一个房间,一个白人警察把我背后的手铐解开,再把我的右手跟墙上的铁管拷在一起,就出去了。我终于有时间审视下自己,两个手掌和膝盖在被捕时已经摔得血肉模糊还流着血,手腕上留着手铐的红印,脸上也擦破了皮,狼狈不堪。

不知道是因为过于紧张,或是因为室内太冷而我只穿了一件T恤,亦或是两者皆有,我全身控制不住的颤抖着,嘴唇不住的哆嗦,脑海中回放着刚才被捕时的片段,我被按在地上,警察七七八八问了我一大堆,我只有一句话“我需要一个中国翻译”,没想到就是因为说了这一句英文,我被警察认为是能说英语,就是故意装傻故意不合作,连那著名的“米兰达条约”都是警方用GOOGLE翻译翻译给我看的,我真的迫切的需要一个翻译来解释一切,接下来该怎么办?我努力的搜索着脑海中关于美国电影的记忆,美剧中似乎都是轻描淡写的打个电话,找个律师就能保释出去了,没关系,只要能打电话给我朋友,就能让我朋友帮我翻译,估计就不会有事,我这样自我安慰着。

过了不知多久,两个警察进来问我“ARE YOU OK?”我说我需要看医生,因为伤口已经发黑了,我伸出手给他们看,那两个警察戏虐得看了我一眼,好像在看怪物,抛下一句“过一会吧”,说完关上门,大笑着离开了。又过了很久,起码2个小时以上,终于有个警察进来了,他手里拿着一本本子,问我有没有想说的,我还是那句话,我需要中文翻译,我真的需要中文翻译,我的英文仅限于一些简单的单词和句子,这是事实。

他不耐烦的打断我“我们这里没有中文翻译,你今天走不了了,跟我走吧!”“去哪里啊?”一听到这话,我顿时急了。“很快你就会知道”他面无表情的回答我。“那我能不能去洗手间?”接着他叫了个女警察带我去了隔壁的厕所,那女警察站在我跟前,两手一插说道“我需要留在这里”。在她的监视下,我上完厕所,甚至都来不及清洗手上的伤口,就被带出去,男警察把我押上警车,这又是要去哪儿呢?
饭→特稀
UID 420872
成都一民工
UID 1102753
sd4448649
UID 475601
等更新。
同样等跟新
等更新 抢占前排先
fjqwwwfjq
UID 464682

等更新 抢占前排先