关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: “KiSs﹎`

[其他] 在成都月入2万是什么感觉?我觉得好累

夜夜秋洪
UID 1101267
one 发表于 2019-09-10 10:18
我相信吃喝有很多不如你的,但没那么矫情。你可能孕期综合征吧。

对孕妇要温柔
hdx
UID 1044671
鱼头锅 发表于 2019-09-10 15:01
我05年从绵阳三台县一个乡卡卡头通过高考别人助力考了个本科,那年家里为我过了第一次20岁生日,目的让亲戚捐钱给我读大学,当时我的家境不能说家徒四壁但真的穷的还是可以,我妈为了我读大学砍了两皮山的树卖了900块钱,当时我流泪了奔溃了,曾想起放弃读大学,包括现在我编辑这段文字我想起往事我都忍不住流下了眼泪。
我05年-09年大学期间基本很少在学校读书,我是真的只睡了4年大学床和若干女朋友,
05年第一年大学报名没有几天家里给我的350元/月的生活费就早已花光,后面伙起我同寝室一个同学去一家广东小饭店打工,每天下课后和周末去兼职,拖地理菜洗碗传菜服务员什么都做一天10块钱包两顿饭,后来把我另外个一起去的同学开除了,把他工资叠加给我了,后面兼职就玩的高级点了发传单,房交会促销,学府歌城当了半年深夜班保安(每天8点到深夜2点左右打烊第二天上课全是抓瞌睡了),做的最多的是后来太升路平时兼职,寒暑假全职卖手机,当时既卖全新机也倒手二手机,那个时候一个月挣3500左右膨胀的不行经常请女生寝室全成员比芋儿鸡片片鱼之类的,当时又是学校外联部主席,好多比较务实的妹儿哭起找我耍朋友,当然我本着负责人态度拒绝了好多。
我09年10月实习,12年底一个人努力存款12万,借了6万买房,
13年买车自己出了一万借了6万买车,奇瑞汽车。
后面房装修花了差不多10万,都是一个人出钱。
19年迫于无奈又买了个字母车位,现在汽车把奇瑞卖了买了台吃喝的二手经典福克斯骚黄。

目前只有一套房,农村给父母修了个小洋房。
现在房贷一个月1600左右,小孩幼儿园免费。

总结一下:我现在一个月基本月光,但过的还算基本小康。珍惜和爱护身边的人,永远不要忘记曾经的初心,从自身情况出发,让自己活的更家轻松一点开心一点。
还有好多好多的往事,希望有时间跟你们分享。

三台哪里的?老乡??我老家红星
ksksks11
UID 337051
工资1万,一年出差大概3个月,其余时候7点过到公司把卡打了就出去跑滴滴,跑到晚上6点就往公司赶打了下班卡随便吃点就去跑美团外卖.我太难了!
huayuetian
UID 423709
不是“我们这一代人难”,而是“我们这一代体制外屌丝难”。明白了吗
邀铁圈
UID 1093052
易学老马 发表于 2019-09-10 10:32
我的观点说说

每天工作8小时以外,就是在透支未来的生命,可以按照比例计算加速度!
更严重时,睡眠时间的克扣,可以直接减寿!

每晚都两点睡早上十点起.半下午睡个多小时.有没事啊马大师
peigu
UID 917422
ksksks11 发表于 2019-09-10 17:02
工资1万,一年出差大概3个月,其余时候7点过到公司把卡打了就出去跑滴滴,跑到晚上6点就往公司赶打了下班卡随便吃点就去跑美团外卖.我太难了!

你这个打三份工
勇岚2331
UID 873386
以前一个月1万多 每天上午10点上班到晚上10点 中间有两个小时休息 每个月休息四天还不能是节假日和周末 后面结婚有了娃娃 屋头的坚决要我找个朝九晚五周末双休的 所以后面找工作都按这个标准找了 结果就是算上绩效加年终一个月只有5000左右 然后老婆每个月也差不多 但好像感觉勉强能过 不算太累 可能是我们两口子要求比较低吧
公民的觉醒
UID 1092452
来我们乡下住嘛 天天挤地铁进城爽死,小心挤怀孕
leftenvoy
UID 876778
我相信吃喝有很多不如你的
北导
UID 116548
公司同事,工资税后两万+,还在用599的手机,有娃有家庭,再多钱都能花出去。
我算下我家一年开支需要60+,我都不知道怎么活下来的