关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 黄楚涵

[居家常备] 关于日本的免费医疗和教育 我和一个在日本定居的朋友摆了下

纯粹误会
UID 347
one 发表于 2019-9-10 10:02
我觉得你后面千万千万叮嘱的事本来就应该的啊。不能吸烟的地方你要吸。那罚款或其他处罚很合理啊。 ...

电瓶车搭个人被处罚20都要毛起闹的  能给他说处罚很合理么
纯粹误会
UID 347
izaobao 发表于 2019-9-10 10:08
她那个事弄大了,说她会被制裁,可能以后没得绿卡拿了

按网上那篇的逻辑  广大华人华侨都不能倡导爱国了
candyttjj
UID 1101819
刘刚同志
UID 718180
听二嫂一说,瞬间幸福感爆棚,坚决不出国了,哈哈哈。
纯粹误会
UID 347
黄楚涵 发表于 2019-9-10 10:19
国内的问题肯定不能忽略 但国外是不是一定就有传说中那么好?
反正对于我来说 去耍可以 去生活就算了 我 ...

听晓说里面谈灯塔国的医疗 那也是巨坑 也是利益纠缠
zzysccd 发表于 2019-09-10 09:47
娃娃发烧,回去喝水没毛病啊。控制体温,烧几天就过了。

能连着烧几天的一般都不是感冒,不要误导。
黄楚涵
UID 110746
那个房子 上面有图那个
天远地远 倒是蓝天白云 地广人稀 一大片 全是别野  找了个国内的中介带我们去的 “你看 全面有小花园 每天早上在这儿喝茶 你看 后面也有小花园 晚上大家一起BBQ ,你看这儿天气多么好 环境多么美丽,280平米 只要350万Rmb,走过路过机会不要错过”
哇靠 我差点就听进去了。
直到我问了一句 “你们这儿好像没有买菜的地方哒”
中介说:有的有的 很方便 你看这条路 转过去就上高速 你开一个小时车就到了。
旧人不覆
UID 989677
黄楚涵 发表于 2019-9-10 10:26
他们的精英都来自私立私立私立。读私立的前提是 家庭税交得高 学生学习好 读书费用也不低。公立很烂 基本 ...

虽然我没去过美国,但是你说的话我完全不赞成,美国公立学校也有很多好学校哈,如果不是非常非常了解,还是别说这么满的话
纯粹误会
UID 347
kstu 发表于 2019-9-10 10:30
你的日本朋友一定迫于无奈在中国活不下去无路可走才去日本定居的,对吗 ...

强带节奏

我见过仰慕别国文化出去定居的  
见过喜欢国外居住环境定居的
没见过因为活得下去活不下去选择迁移的
黄楚涵 发表于 2019-09-10 09:50
当然 国外先进国家对比国内 肯定有巨大优势
但前提是 有钱 有钱 有钱 重要的事说三遍!
你是精英 或者你很有钱并且学历高外语好 你在哪儿都混得好。
他们社会底层 也确实福利比国内好 比如流浪汉会有政府发吃的 开个专门的洗浴车去街上给他们洗澡 。
话说转来 一切都是有来源的 比如我深刻的记得我们去澳洲 地陪一接到我们第一件事是叮嘱:千万不要在不能吸烟的地方吸烟 反正不能让那个警报响了,这边消防车是收费的 警报一响一伙就会来几辆,一辆要给几大千!

下图这个蛋糕 18刀

给流浪汉洗澡的根本原因一个是人道,一个是免得传染病流行,祸害其他人。当然没多的钱的地方就只有自求多福,当看不到闻不到了。