关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 关于日本的免费医疗和教育 我和一个在日本定居的朋友摆了下

黄楚涵
UID 110746
昨天晚上和定居日本的毛根朋友摆了下
兼听则明
文中提到的蹦蹦床 是她上次回来后给我说 国内蹦蹦床居然几十块钱可以随便耍 日本的蹦蹦床按分钟收费

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

黄楚涵
UID 110746
曾几何时 我也是一个坚定的美分 天天听公知瞎扯 羡慕国外房子便宜 环境好 小朋友读书轻松 下午3点就放学 没有作业 长大都是精英。
那时候真是 开口明珠闭口自由
并且 我还去了国外看了房子
我只想说 这些批人 把老子 豁!惨!了!
高兴的杰叔
UID 922324
黄楚涵 发表于 2019-9-10 09:41
曾几何时 我也是一个坚定的美分 天天听公知瞎扯 羡慕国外房子便宜 环境好 小朋友读书轻松 下午3点就放学 没 ...

说出你的故事
network
UID 276683
哪儿都有月亮圆的时候,也有不尽人意的时间。淡定,淡定,
还是那个样子,有钱哪里都好,没钱哪里都不好。成年人咋可能既轻松愉快又年少多金。
zzysccd
UID 123733
娃娃发烧,回去喝水没毛病啊。控制体温,烧几天就过了。
ztms
UID 794227
前排站位,帮顶2夫人
无用书生
UID 176959
是啊,天天吹外国如何如何的,大部分都是没出过国勒,或者是那种虽然出了国但是跟团勒
KK`
UID 612545
日本年轻人好多都不生育,当丁克。
黄楚涵
UID 110746
当然 国外先进国家对比国内 肯定有巨大优势
但前提是 有钱 有钱 有钱 重要的事说三遍!
你是精英 或者你很有钱并且学历高外语好 你在哪儿都混得好。
他们社会底层 也确实福利比国内好 比如流浪汉会有政府发吃的 开个专门的洗浴车去街上给他们洗澡 。
话说转来 一切都是有来源的 比如我深刻的记得我们去澳洲 地陪一接到我们第一件事是叮嘱:千万不要在不能吸烟的地方吸烟 反正不能让那个警报响了,这边消防车是收费的 警报一响一伙就会来几辆,一辆要给几大千!

下图这个蛋糕 18刀