关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 中奖公布!浩海立方海洋馆中秋门票福利!抽大奖 迎中秋 水下奔月免费喂鲸鲨!

静香
UID 913573
感谢各位网友的参与,小编抽取了3位网友
中奖网友为:
@醉凡尘¢World1y
@旋宝
@大老客
注意领奖时间截止9月15日前哦
也可让小编邮寄哈,邮寄费用需要自己出~
小编微信:13678119357
中奖的网友需要交作业啊~多拍美照

本期福利:
由“浩海立方海洋馆”提供的6张价值160元的洋馆门票
PS:本帖回复你想去浩海立方海洋馆的理由
小编将抽取3名幸运网友
每位网友获得2张浩海立方海洋馆
注:中奖公布9月9日前

九月
进入九月,也就进入了秋季,初秋的风凉爽,初秋的雨舒畅,踏着岁月的节拍,踩着季节的小路,心中不禁感慨,时间都去哪了?忙碌中,我们忽略了多少亲情,奔波中,怠慢了我们多少友情。九月的第一天,我是小海,想陪你一起说些心里话,一起成长,荣幸成为你避风遮雨的港湾,永远是你倾述的海洋。
九月——致父母
人总是在小的时候叛逆,离开父母身边才知道生活不易。从前想要的是别人的疼爱与照顾,渐渐地我明白有能力照顾好身边的一切才是内心的渴望与追求。终于…终于,我也体会到了什么叫有爱心无爱力…
祝天下父母身体健康 ——小海
我真的很怕当你们彻底老去的时候,我依然是现在这个不成器的样子,怕我不仅给不了他们更好的生活,反而成为他们最放心不下的牵挂。
就这样走走停停

年龄越大,越懂得你们辛苦,越体会你们的不易,如今让你们操心的孩子都长大了,你们也该歇歇了,往后余生记得照顾好自己,没事多走走,空闲常转转,初秋的清晨有点凉,记得添加衣服,你们的健康就是儿女最大的福气。

九月——致爱人
祝天下情侣天长地久——小海

争争吵吵,分不清谁对谁错,谁好谁坏,纠纠结结走到了现在。但是也得感谢彼此,感谢相遇,才让这平淡无味的生活多些趣味。余生很短,希望你我相拥,只为我们美好的生活奋斗,前方道路泥泞,你我相互搀扶,共度余生!
九月——致朋友
祝友谊情深似海——小海

忙碌的生活,让我们无瑕顾及,疲惫的身心,让我们懒得应付,但沉默不等于忘记,以前,我觉得朋友就要一生一世,一旦有个朋友离开,便有种被背叛的感觉,可是慢慢才发现有人走就会有人再来的,而且以前的朋友就算断了联系,却依然还有那份情谊埋在记忆里。情有终,义还在。真正的朋友在心里,无需提起,因从未忘记,每一个特殊的日子,都会想起你,天黑路滑,社会复杂,希望你忙里偷闲,照顾好自己。
九月——致自己
祝自己一帆风顺——小海

我就是我,颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫。为了生活,你哭过喊过,但这些都不是事儿,还记得多少个风风雨雨都扛到了现在。未来的路还很长,你任重而道远,但别泄气,要始终相信上帝是公平的,他不会善待每一个懒惰的人,也不会亏待每一个努力的人。
九月——致未来
长虑后顾、观往知来、海水难量、继往开来、来日方长——小海

hello,我最亲爱的自己!现在的你还好吗?如果过得快乐,那当然是最好的咯,恭喜你能够变得乐观阳光,摆脱阴霾。

如果你还在惆怅,迷茫,不要灰心,你终会找到属于自己的方向,正如你当初笑傲天下。如果你已变成过去自己最厌恶的模样,请你不要悲伤,要知道这只是时间的伪装。爱你所爱。恨你所恨。不要太过在意别人的眼光。请一如既往地相信,尽管仍在流浪,你不会失去家的方向,就在你卸下装甲的地方。
小海的——九月(活动预告)

1.九月是个感恩的季节
泽辉桃李,芳香有余
辛勤的园丁们
一方黑板写下我们所有的梦想
成为蜡烛燃烧自己照亮我们

持教师资格证的海滨城会员
即可在彩虹周边游
或者海滨城APP上
129元购买海洋馆门票一张
取票后可领取康乃馨一枝
仅限老师本人使用
预售时间:2019年9月1日-9月10日
使用时间:2019年9月10日
(购票请扫码)

2.九月是团圆的日子
秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享
皓月当空,思意正浓!
祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!
1、团圆中秋节,幸运大抽奖
售票厅检票口将会有抽奖二维码,扫码即抽
月饼100个、鲨鱼玩偶50个、海洋百问书籍100本、
钥匙扣200个、海洋小卫士勋章300个
(加客服微信cdhbc01运气倍增哦)
活动时间:2019年9月13日-9月15日

2月圆中秋,水下奔月
和家人相聚的时刻只能有欢声笑语
珍惜这份难得的可贵

水下奔月,视觉盛宴
活动时间:2019年9月13日-9月15日(每天下午2点)

3、月圆中秋,年卡福利
感恩的日子
感恩年卡老铁们的支持
礼包送给你们

年卡用户可领取中秋大礼包
(每日限量50个)
活动时间:2019年9月13日-9月15日(每天下午2点)

4、开学之际,鲸嬉相约
经过漫长的暑假,又是一个开学季
小朋友们一定还没有享受好暑期福利
没关系,我们为你准备了开学季福利

参与方式:
关注浩海立方海洋馆微信公众
我们将抽出6个免费喂食名额
活动日期:9月21日-9月27日期间
投食日期:9月28日
抽奖方式:敬请关注浩海立方微信公众号

月圆中秋,鲸嬉相约
  浩海立方欢迎您!!
mxiaopuzi
UID 950158
我想带我的宝去看看鱼摆摆
LCC914
UID 632057
想带女儿去看看
mezke1
UID 489071
想带娃儿切看鱼需要理由?
双流奇迹
UID 176536
我想带宝贝去看看最大的水族箱,感受浩海立方的魅力!

PS:抽了几次都没抽到我希望这次幸运降临
linglinglove
UID 1080415
我家小朋友很喜欢海洋动物,早就想带她去的,一直为生活奔波没有机会
无尘115
UID 1041942
我想带娃儿去看看感受浩海立方的魅力!
油麦菜
UID 804179
带女儿去近距离看鱼、摸鱼,这是她最大的愿望
泡豇豆0116
UID 1034754
想带女儿去看大鱼摆摆
广告晓龙
UID 888535
双流人民,一直想带母亲跟婆娘娃儿去看鲨鱼,毕竟她们都没看过!希望能抽中!