关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 千万不要乱借车,来摆一摆汽车丢失的经过!

小葱松松
UID 585980
相亲遇到一个阿姨,然后介绍了她的女儿,于是便去见了一面,立即就被她1米73的身高,资格整容医院网红脸出品的外貌所迷惑,对于我这样的大龄青年来说是很难抗拒的,立马非常满意!但是见面后的第二天,这个女生就打电话找我借一下汽车,说近期有事,临时用两天,我纠结了很久,但是看着她那么可爱诚恳的脸,我还是同意了,而且她和一个开保时捷的妹子一起来借的车,我也放松了警惕。第一天她用车基本都是城里转,晚上九眼桥,我在单位上,随时看着手机汽车的路线信息提示,觉得也大可放心。但是第二天因为工作忙,就忘了去查看手机,等想起打开查看,已经都是晚上了,看着行车路线越来越觉得不妙,汽车已经开出成都,往凉山彝族自治州地区开去了,我立即给那个妹子打电话,手机关机,联系她妈妈,那个阿姨说她在外地,不清楚女儿的行踪,更可笑的是才见了一面,我连这个女的家住哪儿都不知道。于是我立马报了警,就在报警后,手机连接汽车的GPS信号就中断了……(未完待续)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小葱松松
UID 585980
报了警去了派出所,值班警官登记了,然后又询问了有没有经济纠纷之类的,就算完事了,我要求调取天网监控还被怼了,说自己去联系借车的当事人,不要没得证据的情况下就要求看天网追踪。然后汽车再没有即时消息传来,心里也急,就抱着试一试的心态打了汽车GPS厂家,对方客服让等待,我感觉那几分钟是我等得最长久的几分钟,后面客服回话终于等来了一个不算太差的消息,就是车辆解除GPS得地方是在乐山市的某个县城里,而且根据最后的上传数据包分析,车辆解除后就熄火了。我立即联系了乐山的一位朋友,拜托他马上赶到那个小县城去看看,他惊讶的说不出话来,直接说我疯了,大半夜的跑过去要三个小时。但是经不住我软磨硬泡加重金酬谢,还是起来穿衣服开车去了,又是漫长的几个小时。凌晨两点过,他终于到了那个县城,但是到处都关门闭户了,怎么找?如同大海捞针。我又只有打GPS客服电话,但是无人接听,改打应急救援电话,响了半天终于有人接了,结果还是刚才帮我查数据那个客服,虽然听得出来满肚子的不情愿,还是帮我查了,给了一个范围,然后加了一句话,这是最后的解析数据,没有更多信息了,不用打电话来了……范围终于缩小了一点,于是我和那个朋友连线开启名侦探柯南的分析,把这个范围内的小区都用地图标记了出来,然后就麻烦他挨个去看,这又过去了一个多小时,传来的结果是所有小区没有!唉,那个朋友也安慰我,肯定被转移走了,让我不用再找了,我也不忍心让他熬夜,就只能说让他先找酒店住下,天亮了再说。结果又过了一个小时,我刚睡得迷迷糊糊,那个朋友主动给我打电话把我喊醒,给我说车找到了!我一个激灵,马上问咋个找到的,他说他饿了,找了个酒店楼下附近的烧烤摊吃烧烤,然后给老板说起这个事,老板结果说晚上出摊的时候看到一辆白色的奥迪越野车开得飞叉叉的,开到酒店地下停车场去了,不晓得是不是,不过没得牌照。我立马拜托朋友去地下停车场找寻,找了两层,手机没有信号,视频也连不上,只有让他给我说汽车外形特征,最后在一个电梯间旁边,他说完特征多了一句,后面有个车贴52CH,我立刻就激动了起来,那肯定是了!然后我让他联系酒店经理,把车扣下来。天亮以后我立马赶车过去。折腾了一天,终于在25号下午去拿到了车。车倒是没有损坏,牌照,GPS都在后备箱里。只不过前后路费等等杂七杂八花费了差不多5000元,包括取车还被酒店收了一笔保证金,就是怕我不是车主去开别人的车。失而复得的心情总是很复杂的,希望大家能够提高警惕!
哦豁
手机码是她本人的嘛,支付宝转账可以测试实名
雕琢生活
UID 445308
你的奥迪就没了?
小葱松松
UID 585980
生产队的司机1 发表于 2019-08-25 23:45
手机码是她本人的嘛,支付宝转账可以测试实名

该手机未绑定支付宝
ollo1984
UID 919293
前排占名
草明
UID 84267
瓜子花生矿泉水 师傅 脚收下
几何1985
UID 896757
霍哥哥!你这样情场老手!会被骗!
wang813091
UID 631852