关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: oopp

[其他] 美将对5500亿美元中国商品加税----整凶了,苦日子会来了吗?

longtieshan
UID 472471
18年对美出口还没得5000亿,今年上半年负增长10%,还没得2000亿,全年可能也就4000亿多点,美国佬对5500亿征税几个意思?
himesir
UID 407044
对我们的影响不是很担心,除干非对美外贸这一行的。我们内陆城市就更不担心了,本身我们成都经济出口量不大。国家搞得一带一路比较有前瞻性。少了一个市场,我还可以卖给其他人,怕的就是只有他才有的东西他不卖给我。
dreamforce
UID 614221
这个世界没有感同身受,跳出来叫唤的都是既得利益者,关税摩擦破坏了原来磨合好的规则和利益,出来走两步很正常。美国人不停地制造摩擦是在寻找命门,是在打出新的规则。ZF不变的底气在于超强的政治控制力,在于强大的国企经济,在这一轮的摩擦中,中国将实现史无前例的国进民退,到底是好是坏,时间会给出答案的。国家越是具有门类齐全的工业体系,就越具有闭关锁国的倾向,对外摩擦就越多,最终走向全球公敌。
余兵
UID 1000417
一直都在贫困线上挣扎,关我什么事啊,我只关心猪肉回到十一二块钱一斤就好了,十多天没有买过肉了!
数码儿童
UID 135089
我们家已经吃不起肉了~~~这才是我关心的事情~!
国家大事由中央来解决,我等凡人吃饱穿暖就好
jforce
UID 867112
数码儿童 发表于 2019-8-25 10:02
我们家已经吃不起肉了~~~这才是我关心的事情~!
国家大事由中央来解决,我等凡人吃饱穿暖就好 ...

共克时艰,有不爽你也忍着。国家不好你也好不了
yuxiang99999
UID 991894
前两天和一个玉树开服装店的老板聊天,

虫草以前最贵接近30万一斤,现在已经只有5,6万。降价之厉害。

看来还是全面受损呀。
东方广场
UID 375288
yuxiang99999 发表于 2019-8-25 11:17
前两天和一个玉树开服装店的老板聊天,

虫草以前最贵接近30万一斤,现在已经只有5,6万。降价之厉害。

吃了根本没什么用,国外的权威鉴定报告都不敢发到国内来。可悲
yuxiang99999
UID 991894
哈哈,我反正没有钱买这个。

只是借此来表达,经济老火。以后日子会变苦的。
jj274954612
UID 643353
呵呵,现在已经很苦了,再苦点就回家种地呗