关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我们到底有没有必要保留一份仁慈!

pansemo
UID 334858
这是真实情况。大家看在眼里是闻着含泪,还是冷漠转身
本人姐夫白血病,M2型。
今天看到有朋友说,众筹后面骗人的很多。那如果,如果有人家里真的需要帮助,等着这份病魔下的温暖呢?
中产阶级的人,生不起病。真的。
现在我姐夫卖房卖车。两个侄女儿1岁7月,由我妈妈帮忙照看。我爸给自己身上留了600块钱,所有钱都给我姐转账了。
我女儿4个月,由丈母娘带回老家了。
我尽力了。很多话,我真不知道怎么说。
有时间,各位看看我姐怎么写的。其实,我也众筹给很多人过。不管是信还是不信。不管是富有还是贫穷。我只是,希望,能帮助别人。能做到一份温暖。不管他结果如何。我从来不会评价也不会评论他是对 是错。
万一呢,我最怕的是万一。愿意做一个在黑夜里,给予一丝丝光明的人。
(这是我姐夫众筹的链接。可以去了解下。真实还是虚假。无所谓了。有时间我会慢慢更新近况。)
https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=9a2a31f6-a167-4425-846d-646755434707&shareuuid=33be54db-c2fb-11e9-974e-00163e0e2150&share_no=16cb6bf3dd955-062bfba97e7262-194f782d-38400-16cb6bf3dda56b&level=3&sharecc=20001.v7_3&prevshareuuid=f11b6fef-c7f4-4d30-a25e-f788d84b4dae&prevtimestamp=2019082207504344953578725&shareto=1&sharecount=3&platform=wechat×tamp=2019082208344475674018116&godeviceid=16cad161b0238-0314781dcb2d2-22697a50-38400-16cad161b032c2&sharepolicy=tCiA&flagrnd=0.9955050827595513

单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

16.67% (2)
41.67% (5)
41.67% (5)
您所在的用户组没有投票权限

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

pansemo
UID 334858
成都市,造血干细胞资料库,地址:玉双路3号8栋,联系电话是:028-84352128.   
老白66
UID 462334
帮忙上图
星加企服
UID 1038814
所以要买保险
二手玫瑰
UID 35423
已表示。

中年人的压力其实很大,也很焦虑,即便是有稳定收入也会这样,除非卡里随时有200万现金可以应急。最近一年来,我也一直处在这种焦虑中。感同身受。
往往疾病就是压垮这一切的稻草。楼主姐夫的家庭很不幸的遇到了这一根压垮一切的稻草。
长衫赵子龍
UID 980198
了解到是真实情况大家还是都愿意帮助 .那些别有居心的人是在透支爱心 .到最后真正需要帮助的陌生人都得不到帮助了 .
我不在线
UID 1023323
头像被屏蔽
feifeiaini1
UID 293874
最基本的商业医疗保险还是要买
爱情五线谱
UID 230916
如果真的是已经卖房卖车,已经没什么资产了,觉得还是该捐。主要很多车房啥子都有,也喊捐,人们被骗怕了。
linglinglove
UID 1080415
大多数人觉得保险骗人或者感觉自己用不到,一旦发生什么 后悔也来不及了,有钱没钱最好买一份大病医疗保险 一年几百块钱,这方面可以找我咨询。P.S:只能尽微薄之力!!!