关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: fontball

[其他] 讲个前两天在红原遇到的事,顺便出个电动助力车

余兵
UID 1000417
几个藏民和武警打起来了呢,逃进山里了,一个星期没有吃的了后来才被抓了!
atom198212
UID 298866
我也上星期去的,红原进,松潘出
zwq1510
UID 32016
双色 发表于 2019-8-20 21:27
尹去年七月在古尔沟加油,当天住的古尔沟,加油时没注意多少升,第二天准备走的时候看小票觉得加油量不对, ...

细心如你,牛!我是不可能捡得回这三十元的,从来也没注意过
饭→特稀
UID 420872
老叁8888
UID 1055865
藏族大家不是吃喝商家,无法接受吐槽也没有服务意识!
王牌玫瑰
UID 670208
我是觉得正常
毕竟,角色代入:
开车的,肯定觉得自己掉坑里头了,于是理直气壮的说对方坑了自己。(其实要验证方法,加油站大姐有责任,宝马司机一样有责任)
当加油大姐洗清冤情之后,自然要发泄一下。
(再问一下,当发现加不进油之后,宝马一家是否立马道歉?)
“你刚才厉害得很”,楼主应该可以看出之前宝马一方的强势
假设
如果是宝马司机要是觉得油品有质量问题,然后怀疑是加油大姐加了水呢?
这种无法证明的东西,大姐又如何自证清白?
heguofan
UID 272757
fontball 发表于 2019-8-20 16:44
我只是给大家讲讲偶然遇到的这件小事,没说里面不好。阿坝州我去了已经不记得多少次了还是想去,当然仅限 ...

也有可能前面的你没看到,那个司机或者他的家属态度很恶劣,只是有可能哈,我想表达的是,出去耍,就是为了开心的,不要在一个事情上斤斤计较,扰乱自己的心情,都多点理解。开心就好
中国oo制造
UID 831826
厉害咯。。。。。
惹不起惹不起
无所谓
UID 171422

这很正常吧,10L油,走天府大道定速80,跑到黑龙滩来回也就100+点,其实最主要的是一路上都没得加油站,我都准备好随时喊保险公司送油了