关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 讲个前两天在红原遇到的事,顺便出个电动助力车

fontball
UID 132868
        汶川境内因为泥石流毁损多条道路,其中也包括都汶高速。也是我运气好,上个周末才去花湖唐克玩了一圈,松潘进红原出,要是泥石流早来几天我就麻烦了。
        回来路上在红原龙日坝乡遇到了一件事。走到龙日坝是油表已亮灯该加油了,看到路边有个加油站就开进去。穿黄色制服的工作人员走来走去,但是等了多久都没得人给我加油,全部都在围到一个川A的3系宝马在说啥子。原来那个宝马在这加了个满,开出去好几公里油表还是显示没油,于是开回来理论。负责给他们加油的藏族大姐只说肯定车的油表坏了,也不提供其他方式证明油已加满,所以就一直说不好。
        等了10多分钟一个穿蓝色制服的工作人员过来说,我是这里的站长,你们只开出去几分钟就回来了,那么油量消耗就很小,我现在亲手再给你们加,如果只加进去几块钱,就说明是你们车油表的问题,你们把那几块钱油费给了就行。如果加进去10升以上,就说明我们的加油机有问题,我不但免费再给你们加满,你们还可以马上打工商局电话投诉我们,行不行?司机说行,于是站长就提枪加油,只加了两三秒就跳枪了。司机一脸服气说是我车油表的问题,我马上给油费。
        这个时候亮点来了,刚才争论了半天都拿不出解决方案的藏族大姐一个箭步跳过来,大叫一声我来!提着加油枪波波波连续扣了七八下,一边扣一边说你看!你看!这个时候司机在一边付油费,藏大姐还一直在扣油枪,汽油顺着加油口一直往外冒,流得一车屁股都是汽油。车上的一个女的过来想阻止,被藏大姐一把推开,嘴里念着:你刚才厉害得很啊!你刚才厉害得很!左掌右拳,起势就打那个女的。旁边的工作人员和站长都不阻拦,司机赶快去把那女的抱住,往车里塞,准备落跑。
        我赶紧看看油表虽然灯亮,还能跑个一百多公里,默默地开车就走了。后来撑到下一个加油站,居然没有营业。幸好回程一路下坡,开着定速巡航也很省油。最后一直挺到刷经寺才加到,有惊无险。
        加油站围观到的这一幕让我心情很不愉快。后来经过查针梁子的时候下车照相,我知道这里是要收停车费的,原本也打算要给,但是走的时候收费的小伙子来晚了几步,我本来郁闷的心情就像全是汽油的车屁股被扔了个打火机,轰了脚油门就走了,留他在后面跳脚大骂。

不违规,出个捷安特电动助力车,具体看以前的帖子:
https://www.52ch.net/thread-4838126-1-1.html
接小刀

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zgz5189
UID 6707
里面都是厉害人
fontball
UID 132868
来点照片
据说日出之后,和日落之前的1个小时,照相是最漂亮的
来自吃喝的小米max3直出
傍晚7点左右的1号观景台
傍晚7点左右的1号观景台之2
z398010709
UID 336067
啥子车 油灯亮了还能跑100多公里
无所谓
UID 171422
z398010709 发表于 2019-8-20 16:23
啥子车 油灯亮了还能跑100多公里

亮灯了一般都还有10L左右的油吧,又是跑高速,有啥不可能的呢,曾经有一次亮灯了从中和跑黑龙滩跑了一个来回,头天去第二天回来的
静香
UID 913573
fontball 发表于 2019-8-20 16:03
来点照片

据说日出之后,和日落之前的1个小时,照相是最漂亮的

好美~
无用书生
UID 176959
亮灯了还跑,你还是有点横
纯粹误会
UID 347
被冤枉的感觉 被逃单的感觉  嗯
fontball
UID 132868
小叮当财税咨询 发表于 2019-8-20 16:33
即使这样,为什么每个节假日这些地方还是有很多人去

我只是给大家讲讲偶然遇到的这件小事,没说里面不好。阿坝州我去了已经不记得多少次了还是想去,当然仅限夏天。

就算是那个加油站,站长的处理方式也非常合理,不是吗?

只是那位自己处理不了问题,得了理又不饶人的藏大姐,实在有点辣眼睛。身为服务行业的从业者,应该以此为戒
fontball
UID 132868
纯粹误会 发表于 2019-8-20 16:42
被冤枉的感觉 被逃单的感觉  嗯

身为一个服务行业从业者,面对顾客的质疑应该怎样解决?个人认为该加油站的站长已经做出了很好的示范。

查针梁子那不能出示任何收费依据,也没有任何票据的10元停车费,如果你认为很合理,我也无话可说。