关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 鑫3972

[其他] 来我们聊一聊你对目前的状况满意吗

鑫3972
UID 1035175
infr2014 发表于 2019-8-20 16:46
这个会好点。
你做美食分享的 ?

肯定撒,,所以嘛,这个基本上大家都还是很喜欢吃的
xz0288
UID 771741
都说钱难挣了?但是我觉得周边的人又是买车(都是几十万的中级),又是买房(都是几百万的房子),感觉不是那么难哦。
鑫3972
UID 1035175
xz0288 发表于 2019-8-21 10:41
都说钱难挣了?但是我觉得周边的人又是买车(都是几十万的中级),又是买房(都是几百万的房子),感觉不是 ...

是的
水寒风
UID 395860
自称鑫鑫,你们懂了么?
鑫3972
UID 1035175
今天,白天有空了,继续聊,昨天我发出来,很多朋友说是微商是七七八八的东西,我个人觉得,一个人,在面对别人的分享的时候,不要妄下定论,以为自己什么都懂,什么都明白,这样容易把一个机会直接抹杀掉,毕竟不投资的生意不多,只是要花些时间,当然,付出和收入永远都是正比,我自己只是把自己了解的分享出来,,我的美食分享之路,从朋友圈几百个人开始,关键是熟人第一个月没有下过单,买东西的都是陌生人
鑫3972
UID 1035175
另外,我非常非常感谢吃喝里面的朋友,真的,您们是我最开始的第一批顾客,我们都是陌生人,感谢信任,还有些哥哥人多好的又给我介绍了很多朋友
鑫3972
UID 1035175
成都工商,财税 发表于 2019-8-21 11:04
从一楼看到末尾,还是没看到楼主想说什么,估计是和联联周边游差不多。且不说一年提保时捷行不行,就是这么 ...

其实,在互联网,哪一个生意能捂住,谈不上抢生意,我不发,其他人也会发,
鑫3972
UID 1035175
最近几天,很多朋友,私信我,加了我的V,想了解我怎么能做的这么好,,但是,,但是,朋友们,,加我了,在吗,我说在,然后,,然后,,就没有然后了,,
鑫3972
UID 1035175
水寒风 发表于 2019-8-21 10:58
自称鑫鑫,你们懂了么?

有何含义吗哈哈
鑫3972
UID 1035175
很多朋友想做一件事情,然后,给我说,哎呀,我没你资源好,我朋友圈没你人多,我。。。。其实,我想说,,你 赚到钱又不的分我一分的,,想做好一件事情,,自己的多去想办法,怎么梳理朋友圈,怎么找朋友来做,怎么分享,有人买单,方法是差不多的,,适合用在很多地方,,还有些朋友,说的我要拉你们来做,其实不然,,你做不做,对我而言,真的毫无影响,,我只是,把我的分享而已,