关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 谈谈5g,你心目中的5g

仙女双
UID 1096313
自问:除了网速快,5G还能带给我们什么?
5G的带来,是国家的挑战,是商户的机遇,是用户的便捷性,是生活的智能化!
无人机也在未来成为了一个更加重要的存在,不仅可以在农业上进行远程灌溉等操作,还可以作为我们的另外一双眼睛,从不同角度去看这个世界。
     国家高度重视5G的发展,并且已经计划2020年将实现商用!信息时代的技术变革将使我们的生活更加便捷!激发互联网行业的潜力!让生活更加智能化 ,这就是信息时代的便捷。速度带给我们的快感,让我们适应,让我们不得不去选购这些看上去很贵的智能产品。
目前支持5g网速的手机有华为mate20x 苹果xsmax
    5g手机来临,也唤起了维修师傅们的热情,都购买了关于5g手机的书来进行学习,我想期待着5g到来的同时,维修行业也在不断地准备改革。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无所谓
UID 171422
4G都还没弄撑投就5G了
多啦V梦
UID 1075384
5g出来,要不到两三年又换6g嘛。
盘香
UID 18216
我心中的5g就是为了对应贸易战匆匆上马的东西。
就是吹些噱头豁老百姓。
房屋翻新
UID 1080727
我心目中的5g就是 ,你搞你5g,能不能不要拆4g,给4g降速.
仙女双
UID 1096313
多啦V梦 发表于 2019-8-20 12:39

赞同
仙女双
UID 1096313
无所谓 发表于 2019-8-20 12:35
4G都还没弄撑投就5G了

5g出来4g注定淘汰,但是用5g的人多了,肯定4g网速就ok
仙女双
UID 1096313
多啦V梦 发表于 2019-8-20 12:39

时代改革,人民需要较多
仙女双
UID 1096313
房屋翻新 发表于 2019-8-20 12:43
我心目中的5g就是 ,你搞你5g,能不能不要拆4g,给4g降速.

哈哈哈哈,我想5g到来大家都去用5g了4g应该不会落伍吧
仙女双
UID 1096313
盘香 发表于 2019-8-20 12:42
我心中的5g就是为了对应贸易战匆匆上马的东西。
就是吹些噱头豁老百姓。

晓不得是不是豁人的,应该还是比较有利不然国家也不会支持