关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

浅谈5G商用

胜雷智能锁
UID 1099915
【华为】 【中兴天机】【三星】【vivo】这些5G手机相继问世,~接下来看看他的售价:4999起,看了这个售价我的心里慌的一逼啊~接下来就是两个问题凭啥你就得卖这么贵?
      然后我在知乎、百度去搜了一下!5G为什么能卖这么贵(不是说国产货价格贱,我是爱国的),看到一句话让我无法反驳【因为中国有这个实力了,百姓的身家也都暴涨了,有钱了,需要的东西就更加高端了】,这就是原因。
       5G时代的来临,是国家的挑战,是商户的机遇,是用户的便捷性(虽然得让你掰开你的口袋)~!

除了网速快,5G还能带给我们什么?让我们来看一个例子,去年年底日本内务省就制作了一个《连结 5G 以后的世界》的视频,给我们具象化了未来成熟之后的 5G 时代世界是怎么样的。
在这个视频中我们可以看到 5G 时代全面普及之后,手机被可穿戴式设备淘汰,智能手表和智能眼镜成为了新的终端。
而无人驾驶也成为了主流的驾驶方式,更精准的地图定位、更复杂的运算、大量高效的数据传输以及道路基础设施建设都已经被 5G 迎刃而解,自动驾驶领域也从「单车智能」转向「车路协同」这个更加高级的形态。
无人机也在未来成为了一个更加重要的存在,不仅可以在农业上进行远程灌溉等操作,还可以作为我们的另外一双眼睛,从不同角度去看这个世界。
当然这仅仅只是日本内务省根据我们现有的技术做了在 5G 时代的前瞻性拓展,当技术真正成熟之后,呈现在我们眼前的,将会是一个真正万物互联、信息爆炸的大时代。
      我们的5G应用到我们自己身上!会发生什么改变?
      国家高度重视5G的发展,并且已经计划2020年将实现商用!信息时代的技术变革将使我们的生活更加便捷!激发互联网行业的潜力!举个简单的列子【早上六点半,你家的电饭锅冒出热腾腾的水汽,你可能会闻见一阵香,这阵香如果没有把你香醒,那么你设置的闹钟在七点叫你起床,然后给你播报今天的天气,限行情况,周边新闻,朋友今天和你有没有约会;同时洗脸盆的热水已经放好,你拖着懒洋洋的身体来到洗脸盆边上,伸手,洗脸液从设备上面流出,你慢慢的洗脸。到了厨房,打开锅,你想吃的已经温热的呈现在那里。你吃过饭,将碗放到指定的位置。缓步走回更衣间,镜子上面的显示屏自动为你搭配今天的穿着,你如果不喜欢,手一挥,下一套。喜欢,镜子挪开,正是你喜欢的那一套!穿好衣服化好妆,拿上你的手提包出门!在你出门的那一刻,智能锁将你的出门信息上报给智能家居终端,你的洗碗机开始运行,扫地机器人也开始工作;等你回家,所有的电器也在有条不紊的运行~】
      这就是信息时代的便捷。当初的我们购买3G手机的时候也是“我勒个去,这么贵”,现在的你还想购买3G吗?速度带给我们的快感,让我们适应,让我们 不得不去选购这些看上去很贵的智能产品~
      我是胜雷指纹锁,全文手打,有补充的请留言哦~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

胜雷智能锁
UID 1099915
从早上起床说起,你起床的时候,闹钟唤醒你的智能设备,窗帘自动打开,热水器自动开启,你的家庭保姆随时待命~!·
饭→特稀
UID 420872
哇噻好先进。。到时候我农村柴灶也能自动喷香吗?好期待
东京热不热
UID 955274
5g商用早呢
胜雷智能锁
UID 1099915
胜雷智能锁
UID 1099915
饭→特稀 发表于 2019-08-20 08:58
哇噻好先进。。到时候我农村柴灶也能自动喷香吗?好期待