关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今年感觉找工作好困难

臭丫头
UID 267183
首先,我的先说明岗位,我找的文员工作,不过对我这个年纪来说,真心的老了,比不过刚毕业的小妹妹们
其次,今年招聘公司也挺少的,而且里面还有许多骗子,以前还能分析哪个是骗子,结果突然发现,现在网络主播传媒这个行业,招聘信息就是假打,几十几百人去面试一个岗位,从中还没能挑出一个满意的,你这个准备选秀的节奏吗?而且我面试了两次,不同公司,面试官同一个,当时我就知道上当了,这个看脸的社会,我是没法入眼了
不光我有这个感觉,很多人都有,恐怕现在只有销售岗位是永远不怕没人要的岗位了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

________、菁
UID 1093180
只要不像一些年轻人那样,高不成低不就的,就不愁。
UID 1093949
个人技术过硬,oa全套拿出来甩翻一坝,绝对不愁
胜雷智能锁
UID 1099915
吓得我都不敢换工作了
青皮萝卜
UID 1100413
其实我真心觉得月嫂保姆这个工作挺可以的
仲夏先生
UID 770487
工地搬砖欢迎你
长衫赵子龍
UID 980198
有做的就珍惜
专业水电改造
UID 1074881
确实工作不好找了
琴剑风
UID 254797
我前段时间还总看到应聘主播被骗分期整容的事情呢。。。。。。。。。。。
gege88
UID 570148
本人精通photoshop colredraw autocad 等各种所有你叫得上名字的软件

打开与关闭。

其他的懒得打字了