关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老王改车

成都汽车包真皮座椅皮套内饰改装工厂直销--------老王改车/惊喜福利送不停,顶贴可以享受免费预约赠送手缝方向盘哟。

老王改车
UID 1100278
老王改车
UID 1100278
UID 1113355
才在他这里包了个950的,我说下感受给大家参考吧。
1、没有什么超纤皮不超纤皮的,就是人造革,950的人造革,当时和包的师傅聊天,我问他我的这个皮子和旁边一个一起包的车子的皮子比哪个好,他拿起我的头靠看了下,往地上一丢,说:“你这个西撇”,我说这个是你们包的,他说:“这不是你原车的啊?”,950的他们自己的师傅都说西撇。
2、极不透气,今天4月28号,空调开起背湿完,之前淘宝买的300多的人造革套子,都没感觉这么不透气,我估计他这个比网上300多的还撇
3、拿车的时候两边后视镜角度都不对,一看里程表跑了好几公里,(哪里什么老王?就一个20来岁的青钩子娃娃,办公室3、4个青钩子娃娃,把车子开出去跑了。)

950是最撇的人造革,包不得啊,切身体会,希望能帮到大家,别再上当了。
老王改车
UID 1100278
18140023670 发表于 2020-4-28 17:12
才在他这里包了个950的,我说下感受给大家参考吧。
1、没有什么超纤皮不超纤皮的,就是人造革,950的人造革 ...

第一.对的 超迁和人造革 只是说法不一样 950的材料确实比不上什么纳帕超迁,水性蛋白质超迁,航空皮超纤 这个都是我们取得名字为了区分每种材料 你来的时候说车子用不了3年 那我推荐你用这种。我们有好的材料 但是价格你可能接受不了
第二.你说座椅不透气,你可以去了解一下 只要是皮都不透气  
第三。你说我动你车子,大哥 完全没必要开你的车,我们这有监控 请你来看看有没有动你车  如果动车了 看到这条消息的人 我都可以免费把车给你们改了  如果没动你请你给我一个合理的解释
第四. 喊老王只是一个称号  我是93年的 今年27岁  和我厂里面99.98年轻的师傅比起 我觉得我够老了 哈哈哈 我有好多90后客户开奔驰宝马奥迪 买商务车来找我改的 他们都是青钩子娃娃吗?
老王改车
UID 1100278
麻匪
UID 612652
帮顶,看着不错哦
老王改车
UID 1100278
麻匪
UID 612652

包个车门板的皮多少钱啊,雷凌
lidan550
UID 76704