关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

做人太有原则只会让自己心头不好受,关于要帐的事。

马里奥派对
UID 770094
我算是一个很有原则的人,我也会有借钱的时候。前段时间买第二套房,首付差了4万块钱,不多,真的有时候一分钱难倒英雄汉哈,我找我搭档借了4w块钱,说的一个月后我老公的公积金取出来了,我就可以还她,一个月后,我准时的还她了。这个就是原则,说好久还就好久还。每个人都有资金卡壳的时候对不对,现在故事来了~

我老公有一堂哥,以前某商业银行支行副行长,一堂弟,跟着这个堂哥做贷款业务,几年前,违规批贷,贷款人跑了,他们就需要把款填上,反正工作出脱了,房子也卖了。特别是堂哥那家人很奇葩,具体奇葩的事数不胜数,比如,爷爷去世的时候,因为我老公需要跟运送遗体的车从成都回老家(我们要弄回老家火化,偷偷的运)然后我就需要开车带堂哥的父母,因为车是我老公开着去停的,停车场很大,我只能挨着挨着找,这个堂哥的父亲就吼我,说我没得用,连个车都找不到,把我吼哭了,mmp,说不好听点,我这个媳妇儿也算是个外人,有你这样吼的?事情背景交代完毕,开始说借钱的事了。

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东京热不热
UID 955274
板凳瓜子已经准备好
gougou0326
UID 382575
还有下文?
马里奥派对
UID 770094
对了,因为我老公的钱都在我这里,他那里基本上没得现金,微信和支付宝用的亲情卡,扣的我的银行卡上的钱,所以基本有人找他借钱都是从我这里出去的。

最早开始借钱是前年的事,借好多?600,对,你们没看错,600,堂哥借的。我老公具体没给我说,就给我说转600给他,他有用,因为老公会经常给部门垫资买些小东西,所以我也没问,就微信转他了,后来过了很久他把600给我,我顺口说了句,报销下来了所,他才给我说是堂哥借的。我当时就很纳闷,啥子600块钱都要借。
peteryu
UID 172257
(我们要弄回老家火化,偷偷的运)
应该是土葬吧
马里奥派对
UID 770094
打了好长一截,怎么没有了呢……
马里奥派对
UID 770094
打了很多字,没有了,晕死,重新来。

去年九十月份的时候,有天晚上,他堂哥给他打电话,说借3000块钱,最近家里有些事,转不过来,我问我老公是不是答应了,我看我老公面露难色,我知道他也不好说,我就把3000给他了,让他转过去。后来他堂哥给他说是因为他老婆在微信上组啥子红包局,反正就是被骗了20w。当然这个钱至今是没还的。然后到了去年冬天,有天他又打电话给我老公说有事找他,约他在我们咖啡厅见面。
马里奥派对
UID 770094
我跟我老公一起去的,有他堂哥还有堂哥一个朋友,我跟他们打了声招呼,我就去忙店里的事了。大概他们聊了一个小时嘛,他们人走了,我又问我老公,他们找你啥子事?我老公说:又借钱撒。
马里奥派对
UID 770094
我肯定是不干的,原则是旧账没清,新账不来。而且借这次是借2w,说的还信用卡,还进去过几天再刷出来。我是不得信的,我不借。其实我们当时手上是有钱的,因为要准备再买房子,我老公使了个小聪明给他说我们手上没得钱,如果要借的话,只有在支付宝上的借呗给他借出来,他以为他堂哥会说算了,结果他居然一口说:要得!

mmp,我老公多造孽的望到我说咋办,尼玛我有啥办法,借撒,真的就从借呗里面借了2w出来转给他,还把截图给他看了的,告诉他一定要在多少号之前还进去。
再来一盘a
UID 733623
我前两天也催一个亲戚还钱,借了1年半了还没还完,哎。本来说的借1个月就完事的。