关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: betemina

[其他] 现在的人都怎么了。。。

UID 1098683
经常遇到这种情况,要不然就是很久不联系,突然联系是结婚或者借钱
yuxiang99999
UID 991894
还是让他们找马云吧。

据说老马不用亲自见面就可以借到钱
jiangbo0619
UID 935901
说实话,一般这种借500以下的以前自认为关系还行的人我会借,换位思考一下,如果不是确实恼火了,也不会想到你这边来,但是超过一定额度了,我会坚决拒绝,毕竟那么多年没联系,我咋个晓得你在干嘛。。。。。。实话实说哈!
借出去就是肉包子打狗 我今年以前有个同学说借500明天下午还你 结果大半年了 还有一个都是旁边做生意久了认识的 借1500 说下午就还 刚转他没五分钟又借3500我肯定说没有了啊 结果1500过去三个多月了没还 还有一个同乡 每个月借500不过第二个月发工资准时还 持续三个月都这样借了还 还了几天又借 想着同乡帮忙无所谓 结果上个月说要急用2000转过去过两天给 无音讯了 又不好意思问 前面两个问就说缓缓 手头紧 我都不好意思问了 还有一个大学同学一个寝室的 以前读书就找我借钱 不过每次借他就还 出了社会 现在随时吃香的喝辣的 每次联系我就急用 借2000 三千的 不借他 贷款还留我的电话 我艹  现在谈什么都可以 别谈钱 我都不知道那些欠钱不还心里怎么舒服的 好像别人的钱大风刮来的一样
反正我是很少欠别人钱!!也不习惯欠别人钱,总感觉欠别个的就比别人矮三分!那种感觉特别是见面的时候让我十分不舒服
我也不喜欢别人欠我的钱!!
不论多少,都是我一分一分存起来的!!
acton49
UID 163561
也遇到过这种事情,直接拒绝就行了。
acton49
UID 163561
我朋友给我摆的,他走老婆的亲戚,亲戚故意往车的话题上去引,然后讨论了一会车,嫌这个车撇了,那个车撇了,说要买一个24万的车,差点钱,找我朋友借点。我朋友问借好多,那个亲戚说23万。我朋友当然把拒绝了,感情你就1万,要买24万的车,要借23万,真是日了狗了。