关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: ApogeeZ

[其他] 心中不爽,来吐槽一下志高空调和售后

hc0423
UID 358862
蹬不快的车子 发表于 2019-08-15 15:35
我有台格力挂机,17年装的,因为在次卧没啥客人来基本就没用,直到上周末,侄儿来成都耍,这几天热的批爆就开空调睡,结果排水不畅,机器像水帘洞一样滴水,格力六年质保嘛第二天就打售后,来了个师傅已检查,他自己肺都要气炸,尼玛排水管穿洞到外墙后竟然上扬了起码45度再弯下来进下水管,水排得出去才怪,师傅说绝逼是个新手给你安装的,然后就爬到外面去重新处理了一下(18楼),一分钟解决问题,师傅说这是安装问题不收费,我想到天气热跑起也辛苦,平时吃酒拿回来的一包中华给给师傅抽了。

不过话说回来格力的制冷可以,就这两天这天气晚上睡觉29度就可以了,还要盖毛巾被。

我家里昨天才修了奥克斯,两年多的机子,内机漏水。来修的师傅态度多好,检查后也郁闷,水管脱了。说以前的安装太水了,都没缠紧
小木哥
UID 987473
两百真心不贵啊!
bibi511
UID 924108
买家电看运气。。。。。。。。。现在服务都不错。
烟水寒
UID 896775
格力也是外包师傅。格力的工程机和专卖店卖的机器一样
烟水寒
UID 896775
海阔天空748 发表于 2019-08-15 09:27
我去年找我朋友拿了台格力1.5P的挂机,抽了安装卡后2400元,我自己拿回来自己装的,很简单,效果杠杠的。

抽了卡招人安装100也可以
易学老马
UID 1221
半仙儿11 发表于 2019-8-15 10:13
我来说一个维修经历。松下洗衣机坏了,打电话咨询朋友,朋友说多半是电脑主板坏了,喊我们自己网上买 ...

美女,你没有打电话去投诉他啊
易学老马
UID 1221
没得法 发表于 2019-8-15 14:12
忘了说一句   20年前我就是维修空调  安装空调的

下次找你来修空调,呵呵
没得法
UID 89613
易学老马 发表于 2019-08-15 19:16
下次找你来修空调,呵呵

二十年前随便给你整了就是   只是现在多年没摸  手生了
linfuping666