关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小妗子

[二手车] 成都黄牌终身入城证摩托车双原票一键启动防盗省油

snoopylei766679
UID 1091932
我来帮锁哥顶起来
苏坡之星
UID 357406

入城证是好,但是没有传说中那么值钱。
参加资产拍卖的话,一般两万多能入手。
上个月论坛有人还在发。需要的自己拍。
话说这个最大只能125cc,连我伟士牌都上不到户,真的没得啥用。。能上的摩托,没几个玩家喜欢的车。。只能用来通勤用。。我倒见过闪送的师傅有几个黄入的。
liudaoblog
UID 183297
二手汽车才几个钱啊?不风吹日晒的   现在电瓶车续航也可以了  再远的别个开车了   5万多接近6万  买个摩托车 城头骑  我确实懂不起 它的价值   又不是不可替代
laoxu99999
UID 1095541
小妗子 发表于 2019-08-10 10:41
忘记说价格了,目前58800,过两个月我喜欢的那个车出来可能会56000左右卖

难道是PCX150要出来了吗
小妗子
UID 1100018
bullet 发表于 2019-08-10 11:23
去年换的,就是等两天就接到通知了。

有的人不懂就乱说,就是吃不到葡萄说葡萄酸的人,我都懒得去回它,还有说我是贩子不好意思,这车原始买车就是我的户我卖自己的车还是贩子,真不想说的。
小妗子
UID 1100018

你也在里面啊,有人说我是贩子,太逗了
小妗子
UID 1100018
w180180 发表于 2019-08-10 11:15
问题是那个说的复印件不能换车,想抬所谓的原件价格没有错,误导观众就不对了撒

你提交资料的时候看你遇什么工作人员,反正我一次没看我原件,一次非要看我原件,你别说车管所都只需要复印件过户,那你根本就没办过入城证
byoand
UID 114619
同款摩托,省油倒是真的,35块钱跑280公里。 我只改了大灯 换了鲨鱼轮胎……  没空折腾!
bullet
UID 184924
蓝牌 发表于 2019-8-10 12:43
同出入城证GZ一台,刚年审,2022年到期。公里数3万6,不带入城证出售,价格3000。 ...

我的GZ今年到期报废,去年把入城证换成普通牌照,留下来收藏了。
没得法
UID 89613
踏板车操烂了3个  市中心穿行12年  没为入城证扣过1分,你叫我情何以堪,花5万多买证,怕骑到70岁都赚不回来买证的钱啊!