关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 1

jzzz
UID 960739
            关于注册建筑师、勘察设计注册工程师注册办理有关事项的通知

相关单位及个人:

按照《四川省住房城乡建设专业技术(技能)人员管理工作方案》要求,我中心将承接注册建筑师、勘察设计注册工程师执业资格注册服务工作。现将有关事项通知如下:

一、自2019年8月12日起,全省二级注册建筑师、二级注册结构工程师的注册受理审查和一级注册建筑师、勘察设计注册工程师(包括一级注册结构工程师、注册土木工程师、注册电气工程师、注册公用设备工程师、注册化工工程师)的注册信息报送、注册证书代发等具体事务性工作由我中心办理。

二、注册建筑师、勘察设计注册工程师注册申报程序、材料等保持不变,注册申报业务办理时间为周一至周五上午9:00—12:00,周一至周四下午13:00—17:00(法定节假日除外)。

三、2019年8月12日前,已上报到省注册建筑师管委会、省勘察设计注册工程师管委会的注册建筑师、勘察设计注册工程师注册信息、申请材料继续有效,无需再重复申报;准予注册人员未领取的注册证书,自8月12日起到我中心领取,领取要求详见后续领证通知。

四、我中心办公地址:成都市武侯区致民路21号四楼(地铁3号线新南门站B出口东行300米),邮政编码:610021,咨询电话:028-63810333暂拨4转人工服务。

四川省建设岗位培训与执业资格注册中心

2019年8月9日
头像被屏蔽
头像被屏蔽
moto1
UID 1056282
有点心动了
头像被屏蔽
F117
UID 121075
高级技师已经满10年可以申报高级工程师不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fei_xiyu
UID 942998
计算机本科可以评电子类的哪一个专业呢?
头像被屏蔽