关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Morning小编

[社区活动] 【小编探景】七彩海巢欢乐世界开园啦!小编实地探景归来,奉上游玩攻略和实景图!

Morning小编
UID 467436
成都人家门口的新遛娃圣地开园啦!
七彩海巢欢乐世界7月13日开始试运营
小编顶着烈日为大家去实地探景啦
之前推出了七彩海巢欢乐世界预售票活动
很多网友说想看看实拍图
小编当天拍了好多啊
乐园有哪些好玩儿的?
怎么游玩才是正确打开姿势?
这篇为大家详细介绍

首先,请收好这份演艺时间表
根据自己的时间,合理安排好出行计划哟

小编当天看表演的路线供大家参考:
花车巡游——鸟语林——肯尼亚庄园——尖叫大马戏——海狮剧场
温馨提示:各个表演的时间基本是连着的,为了更好游玩可以把时间留充足些
建议5个小时比较合适
看完表演以后再慢慢玩儿其他地方

儿童游乐区、萌宠乐园都很受孩子喜欢
孩子可能会停留在动物区不肯走
我们家小侄女喂个兔子就喂了快半小时
当天为小朋友拍片无数
虽然天气很热,但是小朋友开心最重要
大家可以挑个不那么热的天气前往
我们网站的门票有效期是到年底哦~

接下来小编按照路线逐个为大家介绍
(以下实拍图片未经同意其他平台不得转载)
第一个看点:漂亮园艺
入园后首先引入眼帘的就是漂亮的园艺设计
那个孔雀和月亮是超级巨型的哦
孔雀高9米哦,走近拍是这样的:
很适合拍照打卡哦

第二个看点:花香鸟语林
喷泉跟随音乐的律动,无数只鸟儿起飞
演员们随着音乐开始“孔雀东南飞”表演
鸟儿在周围飞翔
有一种在西双版纳的感觉
还有这个巴厘岛同款摆拍神器
让我拍了无数张“大片”

第三个看点:花车大巡游
由四大花车方阵组成
斑马花车、孔雀花车、陆地花车还有海洋花车
演员都很卖力演出,五彩缤纷煞是好看
在园内还会偶遇欢乐的小丑
会为小朋友捏个气球逗孩子开心

第四个看点:肯尼亚庄园
这里你能看到长颈鹿、斑马在这里玩闹嬉戏
为你还原非洲原始风情
64011副本.jpg IMG_9156.JPG
这里的动物都可以喂食
但是小编还是建议不要随便喂食不该吃的东西哦
尤其是带塑料包装的

第五个看点:海狮表演
小编是第一次看海狮表演
也不知道小海狮怎么那么聪明
跳舞、鼓掌、转圈圈、跳水十八般武艺样样拿手
相信小朋友会很喜欢的
开场和结尾还有表演哦
第六个看点:尖叫大马戏
尖叫大马戏就在肯尼亚庄园附近
看到这个大棚就是啦
生死大飞轮、空中飞人、走钢丝......
还有惊险刺激的马术表演、机车囚笼...
十余个刺激的节目表演,绝对让你目不转睛

第七个看点:萌宠互动
“霍比特”即视感的小矮马
网红羊驼、“丁满”细尾獴,还有抖音咆哮哥土拨鼠
还有机灵有趣的浣熊
蹦蹦跳跳的小袋鼠
小朋友们可以摸摸他们柔顺的毛发
瞬间萌化你的心!
还有无数的鹦鹉与你亲密互动
小编可从来没见过这么不怕人的鸟儿
就在游客的肩上、包上、手上随意停留
小朋友都是又怕又喜欢呢
还有好多好多的明星动物等着你来撸哦~
第八个看点:亲子游乐区
这里是小朋友的天堂
各种玩乐设施让孩子们尽情玩耍,充满无限乐趣
还有“鲸鱼肚子”等你来探险哦~

第九个看点:各种拍照场景让你拍不停
园区内有各种适合拍照发圈的布置
9张图根本不够发呀

现在还新添了以各个情景打造的网红拍照墙
很适合亲子拍照哦~
WechatIMG69.jpeg WechatIMG70.jpeg

好了,以上就是小编实地探景归来的景区介绍
迫不及待想要购票的
可在论坛“活动专区”和吃喝玩乐惠平台购买优惠票哦~

交通指南
地址:成都市温江区天乡路三段777号
咨询电话:028-61656777
地铁指引 :
四号线万盛站C口下,步行400米乘坐w37路公车,至学府路北站下车,步行1公里至园区。
自驾车路线:
1、路线一 :“成名高速(原成温邛高速)”——“温江北”出口下高速——国色天香路口左转,沿着天乡路三段行驶3公里;
2、 路线二 :“成名高速(原成温邛高速)”——“金马”出口下高速——下高速后往“鲁家滩”方向行驶2公里——“鲁家滩”路口处右转,行驶2公里。
(以上交通信息仅供参考,详情请以实际为准)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
就是太热了,不适合户外
Morning小编
UID 467436

门票有效期到年底,不热的时候去就好了
newllh
UID 974469
人美景美晒太阳
Morning小编
UID 467436
羙夢晟黰 发表于 2019-7-26 17:01
就是太热了,不适合户外

我们的特价门票有效期到年底,不热的时候去把~
UID 263828
老年人有优惠没
Morning小编
UID 467436

网站正在售卖的两种特价票:
80元=成人票(身高1.4米(含)以上游客为成人票)
60元=儿童票/老年票(身高1米(含)至1.4米(不含)的为儿童票;60周岁(含)以上的游客为老年人)

有效期到年底哈
yuer11122
UID 507674
其实很想去玩,但是3个大人就是240的门票!感觉还是太贵了。。。。
你好