关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 车已到手!选个车牌却老火的很!!是不是最近池子西撇?还是我没找到技巧?

电信小工
UID 580800
买个车转悠了差不多半个月!
从最开始的纯电动,到混动,把BBALJV看了个遍,最终我还是定位在燃油车上。而且是个冷门牌子!(但是我LP喜欢,我儿子喜欢,我妈喜欢。。。。)
现在车已到手!!去选个车牌。。。
总共3次随机+20次自编,只剩下1次随机,8次自编了。
选出来的要么没有,要么全部带4.

连续问了好几个以前有号牌资源的朋友,无一能成。都说喊我去车管所那 去给大妈做点慈善!可能运气会好点!
其实我要求并不高啊 !
就尾数6和7就行,   不带4,
有不有懂这块的朋友传授点经验嘛        我都选了几天了 没搞到事!打的临牌还不能出成都!老火的很。

另外问一个,限制成都地区行驶的临牌,出了成都会有什么后果?然后就是电子眼拍不拍临牌?(我尾数是9,周四限行,但是还是跑出去转悠了一圈。)超速肯定有,但是红灯绝对没有闯过。

顺便出我的雪佛兰迈锐宝!2014款2.0L豪华白色。无重大事故,擦挂难免(现全车漆均完好,成色9新!)
2015年4月底上户,目前39963公里。(真实里程哈,平常我骑摩托和电瓶车比较多!轿车对我纯浪费。)
暂时没发现任何毛病。售价80008元。PS:右轮撇到过限宽水泥墩,换过一个转向的轴。换过原车右轮胎及轮毂。换过左边原厂大灯总成--有次左转擦挂黑出租他跑了,我回过神才发现大灯壳子有轻微裂缝洗车时要进水花。(先说清后不乱,有意的自带火眼来看车!)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蛋定哥1977
UID 601962
很好奇冷门牌子是那个牌子?
建兄
UID 996801
我姐夫昨天选号也是全带4。最后给了600元。选了一个字母后面4个数字,
羙夢晟黰
UID 947367
找腿姐帮忙选撒
乐狼
UID 611193
自己在网上选,选了再去上牌嘛
东京热不热
UID 955274
你机会都用完了。。。
呆呆007
UID 1041908
建兄 发表于 2019-07-26 08:11
我姐夫昨天选号也是全带4。最后给了600元。选了一个字母后面4个数字,

找的什么人选的
东方广场
UID 375288
1、机选吧,可以无限次选。选个全数字无压力。
2、临牌驶出区域太多当无牌处理,就近区域酌情处理。一般定为无牌一定是无牌,肯定罚款200,12分,暂扣车辆。
3、迈瑞宝属于小事故了,新车新款裸车10.6万。8万稍贵,7万左右差不多。

草明
UID 84267
东方广场 发表于 2019-7-26 08:31
1、机选吧,可以无限次选。选个全数字无压力。
2、临牌驶出区域太多当无牌处理,就近区域酌情处理。一般定 ...

教主 怎么机选 无限次选呢 昨天也去选号了 都是带4的 30个号就2个结尾不是4 一个结尾是7 一个结尾是3 天坑啊 感觉最近没放号
cobra123
UID 956750
机选可以无限这个可以有