关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 吃喝宝妈创业,希望大家支持,绝对超值福利价

泛泛涟漪
UID 944969
    各位吃喝网友你们好,混CH也几年时间了,也曾受惠于吃喝,在老罗那贴过膜,找老魏买过手机,美择科技修过手机,还有在丁老师在双楠那边配过眼镜,艾美那也给我爸安过牙齿种种。。。吃喝,给我们成都的网友们搭建了很好的交流平台。现如今,因为随着宝宝的降生,让我有了很大的改变。在这之前呢,我也可能和大多数妈妈们一样,只知道全棉时代/英式,一方面母婴市场是个朝阳行业,一方面为了便宜自多挣钱,在我被雅赞这个品牌品质征服的同时,果断做了重大决定,代理了雅赞母婴棉纱品牌,目前最高级别总代理。自用经营了好一段时间,也对这个品牌越来越了解,相信作为妈妈都一样,想给宝宝最好最安全的东西,当然,我也一样。
    【产品名称】
      雅赞棉纱
     【产品介绍】
      国内知名母婴品牌,隶属于上海誉罗婴幼儿用品有限公司,公司以研发,设计,销售母婴类棉纱和纸尿裤为主。
     我做的这块是母婴纱布产品,纱布产品的最大的好处在于他的透气性和亲肤性,纱布用的是市面上最好的纱布,采用新疆长绒棉,60股纱织技术,而且产品分为两层纱、三层纱、四层纱,六层纱和八层纱布,层层都是60股纱织,国内能够做到60股纱织技术的只有两家我们就是其中一家,某宝销售的产品说是60股其实最高就能做到50股,对比面料来说的话我家的纱布从颜色、紧密度、柔软度、和洗完后的效果来说对市面的产品绝对是全面超越。。
     【产品种类】
      婴儿的有方巾,毛巾,肚兜、尿布、马甲,披风,围嘴、抱被、睡袋,枕巾床单,童被等等
      亲子系列有单人被,双人被,大双人被、盖毯、枕巾、床单,纱布三四件套,乳胶枕等
     【产品价格】
      宝宝的东西价格区间从10来块~100多块,成人的也有10多块钱到3,400块钱~
      在这里我推荐几款我们夏日爆卖的单品
     1,三层纱毛巾(大毛巾19,小毛巾16),柔软亲肤,颜色全,款式多,不掉毛干得快
        大小毛巾对比图:
    2,浴巾套装(小毛巾+浴巾79,大毛巾+浴巾89),游泳,度假,温泉必不可少,性价比很高
     3,雅赞纱布凉席(4款花色,全部是独有的专利产品),有婴儿床(尺寸:80*130),单人床(尺寸:1.5×2.0),大人床(尺寸:2.0*2.4,2.2*2.4)特点:6层纱,纯棉材质,凉而不冰,吸汗透气不粘腻,不易滋生螨虫,服帖不跑位,直接丢洗衣机机洗,可以用很多年,适合孕产妇,老人和孩子,也是我们夏天的断货款。
下面放几张铺床上的效果图看看:

微信图片_20190724162541.jpg 微信图片_20190724162610.jpg 微信图片_20190724162617.jpg 微信图片_20190724162626.jpg
     【产品发货】
       因为我主业从事建筑行业,这是我兼职的副业。毕竟创业初期,房租和成本是一大块,暂时我的货都是堆在家里的书房,后期我打算开实体店。我平时呢是线上售卖,接单发货,周末坚持做线下地推(最近两个月在西村大院),因为颜值和品质,特别受年轻妈妈们青睐,欢迎上门自提和邮寄。
     吃喝认证,质量和服务绝对有保证,这个你们放心~
微信图片_20190724152050.jpg 微信图片_20190724152134.jpg 微信图片_20190724152055.jpg
以下是我的微信:
如果你想创业,愁于没有好的项目,欢迎找我聊聊;
如果你有主业,想开展一项副业,欢迎和我一起做个斜杠青年;
如果你是全职妈妈,想给孩子更好的条件,那更得找我聊聊;
因为,我们要做的不是孩子的保姆,而是孩子的榜样!
受惠于吃喝,服务于吃喝,发扬吃喝精神,把这份美好贩卖下去~~~~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

torzhou
UID 1000600
朋友圈每天被这个牌子刷屏……
蛋定哥1977
UID 601962
成都一棵葱
UID 29351
torzhou 发表于 2019-7-24 17:23

你没喜提高铁你没得发言全
星加企服
UID 1038814
同是新晋宝妈,欣赏你这种积极的人生态度!
另外需要办证找我
十月妈妈
UID 535979
宝妈不容易 支持一个
liuhuaspeed
UID 14765
需要奶粉不
泛泛涟漪
UID 944969
torzhou 发表于 2019-7-24 17:23

这个是因为7.24-7.26  参加中国最大的母婴展,是公司的大事
泛泛涟漪
UID 944969
同样都是当妈妈的,都希望给娃娃安全放心的东西。。。
为了照顾宝妈一边带娃一边创业,所以公司可以线上线下销售。
但是我们从来没有吹嘘过今天房子买了几套了,然后几个月喜提兰博基尼了。。我觉得那不现实吹牛的
所以实实在在的做产品,赢得口碑,才是生存的长久之计~~
泛泛涟漪
UID 944969
欢迎加我垂询