关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

急寻!9岁女童6天前被两租客带走后失联,警方:租客双双自杀,女孩未找到

贫猿一号
UID 966830
难以理解孩子的大人是咋个想的,无法想像事情的发展和结局!但愿孩子能险象环生吧!
yq19860905
UID 945271
Qi七 发表于 2019-07-11 09:10
租客肯定嫌疑最大,死了也是罪有应得。但是,怎么判断是自杀,不是他杀?是不是小女孩杀的?那个小女孩现在何处?逃离?拐卖?躲避?这个剧情很精彩!

你咋看的文章哦,等于一个九岁的孩子能把大家玩弄于股掌之间还杀了连个人。成都雨下多了,你脑壳也进水吗?
呆头@呆脑
UID 627560
Qi七 发表于 2019-7-11 09:10
租客肯定嫌疑最大,死了也是罪有应得。但是,怎么判断是自杀,不是他杀?是不是小女孩杀的?那个小女孩现在 ...

你这样说话,有没有觉得自己很不妥?
zengji
UID 114269
1爷爷奶奶对租客并不了解,却能带走小孩(认识才几天)
2父母在知道孩子失踪的情况下,还是选择先离婚。
3租客为什么会行踪飘乎,是旅游是有目的的接确什么人,还是在迷惑他人。
4孩子的市民卡发现在海边,是遗失还是有目的掩盖真相。
5为什么会在孩子失踪后,快速离开象山,到宁波跳湖自杀,或者说他杀。
6为什么二人要把衣服绑在一起,租客女的身份背景和男租客的关系。
7象山是孩子失踪地,是发生了意外,还是租客有意建成孩子失踪,还是孩子被人从海上接走。
整个事可以确定的是:
租客是有目的性的接确小孩,租房就是为了带走孩子。
zlyccx
UID 920108
我总感觉很蹊跷,会不会这两个人得啥子绝症了,然后可能会死,但又想阴间有娃娃陪到,或者需要啥替身?总之孩子可怜。。希望还好好的
Qi七
UID 273133
呆头@呆脑 发表于 2019-7-11 14:36
你这样说话,有没有觉得自己很不妥?

我错了,我道歉
抱头屌丝
UID 828791
Qi七 发表于 2019-7-11 09:10
租客肯定嫌疑最大,死了也是罪有应得。但是,怎么判断是自杀,不是他杀?是不是小女孩杀的?那个小女孩现在 ...

真是莫名其妙,你这是什么版主
Qi七
UID 273133
追火箭的蜗牛 发表于 2019-7-11 10:37
我想问哈,你咋个当上版主的?搞骚就搞骚,请不要拿小孩来搞骚,你也是有娃娃的人! ...

好好好我错了我不对我悔过我知罪。
Qi七
UID 273133
抱头屌丝 发表于 2019-7-11 15:15
真是莫名其妙,你这是什么版主

脑洞开大也开乱了,不好意思,我的错。
喂死它
UID 318166
……会自杀的人贩子