关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: long2784

[其他] 各路大神来断案——行政复议失败,行政诉讼继续?

long2784
UID 670123
pudaye 发表于 2019-7-10 02:10
作为南部人支持起诉,以前的交通标示还恼火。很容易遭。即使改变处罚也要起诉。违章停车必须是现场处罚或连 ...

认同,,违章停车的处罚,证据不足。但是他决定书里面写是,好像又是什么我不避让,但应该是证据不足吧?
long2784
UID 670123
李伯清的小辫子 发表于 2019-7-10 06:47
这个路口明显不能停车啊,只是没斗硬~

能不能停车是第二个问题,第一个问题是,电子眼处罚我不按导向车道行驶
long2784
UID 670123
贝克汉姆吧 发表于 2019-7-10 06:50
如果楼主开车也像你维权一样认真,这事就不会存在了。

不能苟同,我认为我没有错,开车也很认真。罚我没问题,证据充分我都认。
long2784
UID 670123
qqhof 发表于 2019-7-10 06:52
从照片看认定为不按导向车道行驶没啥问题啊,跨车道出去了,肯定是右转,不管你目的是什么。 ...

jcss后面的答复,好像没有说我右转问题了,说我不避让,说我路口停车问题
long2784
UID 670123
板栗 发表于 2019-7-10 08:31
路口停车
申述也没用

处罚理由是不按导向车道,不是路口停车。
long2784
UID 670123
经风雨的幸福 发表于 2019-7-10 08:03
反正就是在路口停车了

所以有监控拍到我路口停车了?
不是我耍无赖哈
事实上,我是停到配电房上面去了的,不在路口。
long2784
UID 670123
王王王王先生 发表于 2019-7-10 08:43
左转车道没有路 左转不到直行了 也要遭
12分扣完了逆行撞了正常车辆  正常车辆全责了解一下? ...

说出你的故事
long2784
UID 670123
cdtbg 发表于 2019-7-10 09:10
如果只是安装原始抓拍的违章,诉讼赢的机会大,但是交警按道条(路口不能停车)你一样得罚。所以你上述要想 ...

前面有哥子说,路口停车要现场处罚或者连续视频。。。且我没有停在路口,最后停到街沿上去了的。
long2784
UID 670123
xmanwook 发表于 2019-7-10 10:43
两条路口人行道中间肯定是不允许停车的,判你右转勉强有理(你确实是跨越车道了,而且是跨越到最右边不出意 ...

我当时就是跟对向车道抢了,没让,“右转”幅度比较大。
违规路口停车没有证据哈,我也没有说我最终是停在路口的
不是狡辩,是事实,我停到街沿上面的(配电房上面)
long2784
UID 670123
ㄗs.花落無聲 发表于 2019-7-10 10:47
路口本来就不能停车,还有就是在你图1右边的导流线应该是有一条右转车道是把,要是你右转过去,在转到你停 ...

没有哈,就两条,左转和直行。
右转在路口之前50左右有,是右后转的车道