关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 退出货拉拉的那一刻,开起我的烂托儿车和小姨子一起出发新都桥

cw89591086
UID 295422
退出了货拉拉的那一刻好比出了坑一般的感受,看见前几天吃喝同学去康定的帖子,说到雅康高速还没有收费,为何不去捡漏呢?早上从双流上高速,绕城_成温邛_成名_雅康_一口气杀到康定。

下了高速随便吃了点东西,买了点零食和氧气,怕小姨子上折多山垭口喘不过气来,

到了折多山天气不怎么好雾晨晨的,气温很低差不多只有十度左右,拍照得心情都没有我也感觉有点缺氧,氧气倒是派上用场了。继续下山去新都桥。

不到新都桥的路上天气变好了一些,也不缺氧了。
到新都桥差不多下午三点了,东走走西逛逛,

到了五点,说实话没做准备来到这里真不知道哪里有好耍的,只能当图新鲜,耍得无聊,只有吧房开好一起休息会晚点去吃晚饭。到了酒店这里问了下老板附近哪里有好耍的,老板告诉我附近有个薰衣草基地只收停车费,还有一个摄影基地。好吧!只有明天早上去了。

昨晚一点都没睡好,可能是晚上吃了哪个所谓的云南米线,肚子总是气鼓实涨的,早上起来一点精神都没有。耍到10点钟也不知道到哪里去了,干脆直接回成都。康定到雅安差不多百分之八十都是隧道,回来隧道基本都是下坡,不费油。
         全程来回700公里油钱200,过路费单边39来回就是78。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

groot
UID 1067629
小姨子真漂亮
蓉城粉子
UID 953886
小姨子没有正面  差评
fontball
UID 132868
其实到简阳住一晚上也是一样的,对于你来说
海-阔天空
UID 1066732
没有和小姨子的合照,差评
老苗
UID 35299
恭喜脱坑,然后耍完了又准备大干一场
天堂树
UID 268306
我是来看小姨子的,你却给我个背影
cw89591086
UID 295422
老苗 发表于 2019-07-05 15:40
恭喜脱坑,然后耍完了又准备大干一场

还得另找出路,只有两位吃喝同学拉货的活了。看还有吃喝同学支持的没有。
symbol
UID 1011912
照片没有人
cw89591086
UID 295422
cw89591086 发表于 2019-07-05 15:44
还得另找出路,只有两位吃喝同学拉货的活了。看还有吃喝同学支持的没有。

已有