关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 奧特曼

[其他] 来来来,去理县的福利,不违规出俄木塘的花花几朵

韭菜鸡蛋饼
UID 1044391
头像被屏蔽
UID 279968
看到路牌限速跑嘛,你要黑起跑只有遭
maskpyy
UID 95153
这种都是前面放起后面拦
乌鸦滴
UID 1081829
哈哈,里面黑的很,作为里面的人,告诉你专门逮外地牌照,川u或者车上弄了哈达得不管。我们一个几万人的小县去年国庆一天就逮外地车罚款都十多万
奧特曼
UID 882270
韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-06-26 00:28
一看你就没怎么在州里面跑。三州还有西藏我常去,很多移动测速。一般都藏在草丛里,或者护栏外,部分有人蹲守。一般喜欢设置在村庄附近(村庄限速一般40很容易超),还有平坦笔直的道路上,还有转过弯后(一般转过弯才发现刹车来不及)。我刚拿本本的时候去州里面都用电子狗,现在养成习惯了,一般的我都猜得到哪里会有。换车的时候就没用电子狗叫着碍事吃喝上电子狗送人了,加上我老家靠着汉中,汉中那边交警要查电子狗。
流动测速手机导航是测不出来的不要依靠手机导航了。部分做的好的电子狗靠接收雷达波测的出来的,我之前那个锐准就可以测流动测速,几乎都嘟嘟嘟叫了的,就是太灵敏了,很多误报但是没有漏报。什么锐准,善领的电子狗都还可以。常去三州可以备一个,另外成都彭州,德阳什邡,乐山金口河我也发现有移动测速设备了哈。
给你讲几个亲身案例。
15年我去若尔盖的时候,走汶川到茂县刚出汶川就有喜欢测,那次我晓得遭了很多,我走的时候就故意慢悠悠过去,看到一排排缴罚款的。
16年我去松潘出差回来,过了松潘不到50km一个川B的车撇我几哈好像有点斗气,我跟他飙了几哈,我当时开的那个旧车电子狗嘟嘟嘟叫我就减速了,川b那哥们以为我怂了哈戳戳冲过去哦豁就被交警抓住了。
去年我从什邡走啥子成德大道吗到成都的,好大雾。我一般在成都周边都不开电子狗的,那天大雾中我看到前面路边停了一个警用皮卡,心生怀疑,打开电子狗嘟嘟嘟叫个不停,我慢悠悠开过去皮卡屁股后边一个三角架架个测速设备不知道那边又有多少人中奖哈。还有什邡到红白那个路偶尔也有。
就说今天吧,我去彭州回来走桂花大道。老远我就发现路边护栏有个啥东西,我就慢悠悠爬过去,结果靠近了又一个移动测速。开快了你根本发现不了,然后过个大概100-200米就有n多J车开始拦车。都是移动测速那边通知的,比如你超速了就用对讲机通知下一个点拦车。你没超速就让你走了,所以今天就没拦我就走了。
你这个测速,他肯定蹲在路边测的,也许你陶醉于风景根本没注意,但是他不可能无缘无故罚你的。一般都是A点设置测速仪留一个人蹲守,后边几百米留一波人拦车,通过对讲机沟通,超速了就跑不脱。那个测速仪是真的很小,只有30公分左右高,就像架着一个相机一样。另外现在很多地方抓了现场都会要你现场处理,一般都可以只罚款不扣分的,具体怎么回事楼主自己想吧。因为我在西藏的时候我们朋友遭了两个12分都是只交钱不罚款,态度要好,机会要抓紧。
打个总结,小弟4年12万公里驾龄,0违停,1个走非机动车道,3个超速(一个不到10%不罚款不扣分,一个汶川3分那个我知道是我聊天速度没减到位,一个绵遂的6分这个是真的没注意)。这个成绩是真的很优秀了,因为我都是活动在三州还有甘肃,青海高危地区。要知道甘肃全省范围不让行人都要扣分罚款的。

嗯  他们拍的屁股后面  不是前面   
leftenvoy
UID 876778
韭菜鸡蛋饼 发表于 2019-6-26 00:28
一看你就没怎么在州里面跑。三州还有西藏我常去,很多移动测速。一般都藏在草丛里,或者护栏外,部分有人蹲 ...

这是高手 这是 高手
咋个说呢,这种执法方式是不是有法可依不晓得,但是确实有点恶心人。
Morning小编
UID 467436
哇,好漂亮啊
兰亭花无序
UID 821872
乌鸦滴 发表于 2019-6-26 02:12
哈哈,里面黑的很,作为里面的人,告诉你专门逮外地牌照,川u或者车上弄了哈达得不管。我们一个几万人的小 ...

mark一个
奧特曼
UID 882270

(⊙o⊙)哇   就是