关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 五花肉哥哥

[其他] 父母该不该给儿子出钱买房买车结媳妇,这几天闹心。不违规出烂手机一部。

lw5139
UID 241885
你有个好父母,但却娶了个孬媳妇!
eclear
UID 35261
五花肉哥哥 发表于 2019-6-21 10:35
我家有个前提是我爸是尿毒症,可能你对这个病不了解每隔一天要做一次透析一次800元。而且肾衰竭并发症很 ...

我个人观点,只要是借的,就一定要还。和父母本身的经济条件无关。哪怕他们完全不缺钱,只要当时说的是借,就要还。

另外父母生病需要用钱的情况。说穿了,哪怕父母没有借过钱给你们,他们需要用钱了,也肯定不能不管啊。

该还的钱还是要还,如果经济不宽裕,好好和老婆说嘛。你们只是还老人的钱,老人要是本身没钱,你们不还要另外自己再拿钱出来尽孝啊。
cdcd028
UID 127365
我个人认为应该还,不能伤了父母的心
a208110
UID 959606
jhg02820680 发表于 2019-6-20 18:54
没有必须需求就不要买车嘛,实在想买就买个二手过一下瘾

现在是有车  只是是国产想换,估计二手车更不行了
Dicumarol
UID 1074290
我去年才毕业的,上学时贷的国家助学贷款,毕业以后开始还息还本了,加息差不多还了2.5/6万左右,是这个月才还完的,目前工资是7000多一点,扣掉五险扣掉乱七八糟的费用一个月也么多少钱。最近想买房又想买车,但是兜里的钱首付都不够,向家里要?也想过,但是不大可能,家里也没几个钱,上学时的生活费大部分时候是我自己解决的,学费都是我自己还的,买房买车这么大的开销他们不能支持,还是算了,自己慢慢来吧,30岁前应该有属于自己的小窝……
mlyy
UID 312231
五花肉哥哥 发表于 2019-06-20 18:58
我爸妈是担心还款利息,他们说先用他们钱。这样少利息

买房不贷款,居然是利息这么分析的???说不通
xiaochake 发表于 2019-6-21 01:40
你老婆这么弄,感觉不看好你们的未来。

男主得多散发点人格魅力出来。
五花肉哥哥
UID 322505
Dicumarol 发表于 2019-06-21 16:19
我去年才毕业的,上学时贷的国家助学贷款,毕业以后开始还息还本了,加息差不多还了2.5/6万左右,是这个月才还完的,目前工资是7000多一点,扣掉五险扣掉乱七八糟的费用一个月也么多少钱。最近想买房又想买车,但是兜里的钱首付都不够,向家里要?也想过,但是不大可能,家里也没几个钱,上学时的生活费大部分时候是我自己解决的,学费都是我自己还的,买房买车这么大的开销他们不能支持,还是算了,自己慢慢来吧,30岁前应该有属于自己的小窝……

佩服佩服
Dicumarol
UID 1074290

自己能挣得到钱就不想求任何人,大不了晚点买,要么贷点银行款