关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 五花肉哥哥

[其他] 父母该不该给儿子出钱买房买车结媳妇,这几天闹心。不违规出烂手机一部。

五花肉哥哥
UID 322505
从小乖到大 发表于 2019-06-20 22:07
我作为女的,我觉得很正常啊我身边好多都买不起房都是双方父母支持,没说过要还啊……你爸妈就你一个,他们的肯定都是你的啊……他们留到那个钱还不是存银行我觉得只要孝顺父母就行了,假若真的不好肯定你们该出钱就出啊出力啊……我不知道你们怎么想的哈,个人观点不喜勿喷

你的观点和我老婆观点很像。
五花肉哥哥
UID 322505
从小乖到大 发表于 2019-06-20 22:07
我作为女的,我觉得很正常啊我身边好多都买不起房都是双方父母支持,没说过要还啊……你爸妈就你一个,他们的肯定都是你的啊……他们留到那个钱还不是存银行我觉得只要孝顺父母就行了,假若真的不好肯定你们该出钱就出啊出力啊……我不知道你们怎么想的哈,个人观点不喜勿喷

我爸身体不好,可能你不明白肾衰竭需要多少钱,虽然他可以报销一部分但是会有很多并发症,经常会突然用到很多钱先付医疗费再报销。经常就是10万20万花在报销。
迪雀纯良
UID 995233
兄台,这个房子是一个人名字还是两个人的名字啊,这个很关键,如果是两个人的名字,我觉得必须要还的,一个人的婚前财产的话我就觉得还是要为女人考虑一下,女人不容易的,真的
五花肉哥哥
UID 322505
我和我老婆虽然财务情况很紧,只要正常开支还是可以过的,只是觉得老爸病了他手里钱多一点能安心治病,虽然这个病治疗不好,起码有钱可以多拖几年,我可以理解人将去了,求生欲很强。之前有个美女说到可以用父母钱买车买房,其实我也是借了父母的钱才买的房,但觉得还给爸他心里有底病情才不至于发展的很快。车子其实我们有只是破,牌子垃圾。开出去有点丢人到是真的。
五花肉哥哥
UID 322505
迪雀纯良 发表于 2019-06-20 23:49
兄台,这个房子是一个人名字还是两个人的名字啊,这个很关键,如果是两个人的名字,我觉得必须要还的,一个人的婚前财产的话我就觉得还是要为女人考虑一下,女人不容易的,真的

两个人的名字。她排第一我第二
浅浅的微笑v
UID 1034471
个人觉得你老婆虚荣心作怪,这种透支父母的养老钱提高自己的生活品质太自私
五花肉哥哥
UID 322505
jforce 发表于 2019-06-20 22:18
为什么不用公积金贷款

取出来借给老婆姐买房子了,前几天才还给我们
迪雀纯良
UID 995233
五花肉哥哥 发表于 2019-06-20 23:53
两个人的名字。她排第一我第二

那就必须要还父母的钱,这个没啥商量的。已经很为女性考虑了,如果真恼火的话就每个月少还点,慢慢还的,男人嘛也不能让老婆娃娃受太多苦的。
五花肉哥哥
UID 322505
迪雀纯良 发表于 2019-06-20 23:57
那就必须要还父母的钱,这个没啥商量的。已经很为女性考虑了,如果真恼火的话就每个月少还点,慢慢还的,男人嘛也不能让老婆娃娃受太多苦的。

谢谢理解
板栗
UID 968458
该还啊,必须还
父母的钱挣得不容易