关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 还没安ETC的搞紧咯哈,步骤如下图

柯柯怪
UID 765619
帮我家老大发几张图,望大家保存图一二维码方便以后扫码办理,刚看新闻,以后还要普及停车场使用ETC.@最后赠送一些婴幼儿用品给刚当父母的友友们,从孕妇衣服到一岁多娃娃的衣服玩具都有,有需要的站短我嘛

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无尘115
UID 1041942
柯柯怪
UID 765619
不要用手机号 发表于 2019-06-11 13:33
几年前办个工行信用卡的ETC,可以再办其他的不?想取消了,工行延迟扣费太久,有时候记不清具体费用

刚帮你问了,马上复制哈:用“票根”这个软件可以查到扣费明细,不需要注销,当然,注销了以后可以重新办,但扣费是高速公路结算,有延迟是因为高速公路那边结算完才能把信息反馈给银行扣费。
focal
UID 113112
工行办etc,送100加油券有拿到的吗
focal 发表于 2019-06-11 13:58

在哪里
柯柯怪
UID 765619
focal 发表于 2019-06-11 13:58

上星期都还有,我今天问的是发完了,下批还没说好久到,所以我那张送加油卷的图就没发了
wyyags
UID 918665
我也想要加油券
minsnow
UID 156130
柯柯怪 发表于 2019-6-11 14:18
上星期都还有,我今天问的是发完了,下批还没说好久到,所以我那张送加油卷的图就没发了 ...

就是看你发的上次那个送油券的广告去安装的,结果也没有收到
UID 352281
这个申请了要几天才能审核完成发货啊???????????
柯柯怪
UID 765619
minsnow 发表于 2019-06-11 14:40
就是看你发的上次那个送油券的广告去安装的,结果也没有收到

安装没有嘛,只是收到设备哇,如果没安我给你说个西门上的网点去安,尽量帮你看还有没得加油卷