关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 从小乖到大

[其他] 不知道你们会不会也是因为一点生活小事频频生气~

喂死它
UID 318166
很简单啊,坐下来相互约定一个君子协议3

为了维护和平(环境)
1,XXXX
2,XXXX
……

双方签字,违反者罚款或罚做家务等等,都可以,双方就平衡了,而且有趣(自制规则自制惩罚)
舆天搏命
UID 962286
看了帖子我第一反应是不是我老婆在吃喝注册了个账号跑来发帖了?
我媳妇比较喜欢使唤人,跟你差不多就是你这状态,我们结婚12年了,婆娘喜欢整理家里,把家里搞的井井有条的,我相对邋遢一点,东西也没啥收拾,经常进门就钥匙到处丢,临出门又找不到车钥匙。女人是想把生活过得精致一些,男人想的管真HX了,将就能过就算了
贫猿一号
UID 966830
菁、虞 发表于 2019-06-11 09:10
回娘家,改好了,来接你,改不好,就自己住吧,反正也没人管他,他前几天心里肯定爽的很,这哈没得人念了,走个10天半个月的,他比你还着急,关键不要联系他,他找你你就冷淡点!不要理他,男的不医要不得!

这招?有点弦!
糖衣巧克力
UID 1091346
正常得狠!睁一只眼闭一只眼
lingbx
UID 342197
我家基本我在收拾。。。。日,啥子待遇。。。MMD
从小乖到大
UID 1016099
舆天搏命 发表于 2019-06-11 13:00
看了帖子我第一反应是不是我老婆在吃喝注册了个账号跑来发帖了?
我媳妇比较喜欢使唤人,跟你差不多就是你这状态,我们结婚12年了,婆娘喜欢整理家里,把家里搞的井井有条的,我相对邋遢一点,东西也没啥收拾,经常进门就钥匙到处丢,临出门又找不到车钥匙。女人是想把生活过得精致一些,男人想的管真HX了,将就能过就算了

所以说回去多体谅下你老婆
不会
小卷哥
UID 771762
你老公捡到宝了
带发修行
UID 885426
同款男人,不过我们家这个已经改了很多了,不过经常还是气得我蹬脚,只能慢慢来,让他做几次家务,他才晓得珍惜成果
末日向右走
UID 959398
会 说不听 说不改 教猪都教变了