关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 十月妈妈

[其他] 太可怕!来自表弟(大学生)亲诉在传销组织的这四个月经历

jforce
UID 867112
传销都打不过,怎么打川普
小熊熊18734
UID 990068
zhanghuibing 发表于 2019-06-10 13:00
接触过几个传销都是不限制自由的,对方都是叫几个美女一直陪着你,走的时候领导会一直来劝你

你怕说的是KTV吧
植大爷
UID 225404
我有个亲戚去了传销窝点回来,感觉性格都
憋皇皇
UID 608353
现在竟然还有这种事情
黄花大小伙
UID 954364
我有个同学也遭过,据说也是花了几万元把人取出来的
任性的猫咪
UID 949071
竟然还有这种事情
11年的时候遭亲戚说受伤了骗去洛阳传销窝点,不限制人身自由那种,鼓捣喊听课让我先了解,听了一上午简直觉得滑稽,全身而退,损失成都往返洛阳火车票两张。
抱头屌丝
UID 828791
iwbcccs 发表于 2019-6-10 17:30
我也在2006年被高中同学骗入宝鸡的传销窝,不过我基本全身而退,损失毛巾一条,牙刷一把,香皂一块,漱口 ...

香皂是重点!!
雨田721
UID 1012045
说一说我遇到的情况吧:
  2012年,那时候大学快毕业了,大四最后一期在北京打工,期间准备回学校做毕业答辩。正好我同寝室睡我上面的舍友在山东,约着一起回成都答辩。当时自己就坐火车去了山东,想着跟他一路回去。(邹城)
  结果到了之后,他也是深陷传销里面了,而且陷的比较深。当时情况是休息了一天,他家里人(爸爸妈妈都在这边,还有一个妹妹)对我照顾还挺好。第二天早上他就说他公司有一个项目,目前正在开交流会,想邀请我一起去。当时我也挺内向的,本来不想去,受不了他苦苦的求,我就过去了。哪知道领我进的是一间民房,我也没想那么多,跟着上了民房二楼。上楼的时候就听到上面一阵大声的“喧哗”:欢迎欢迎,热烈欢迎!呼喊声震天响那种,还给你拍巴巴掌。当时我脑海中一蒙:糟了,尼玛这是搞传销的。
  那时候年轻,对传销的了解也不多,只是知道这是一个洗脑加骗钱的东西。所以心里面对这个有了抵触,看了下二楼情况:一个黑板,一个讲台(桌子) 然后就是一排排的长板凳。只见楼道上去后站了两排的“学生”正在朝你鼓掌欢迎。后来就是把你手机收了,一起坐下来听课。(新来的都是坐在第一排位置的)
  有意思的地方来了:一共好几位“导师”一个个都在讲他们的成功项目和案例,推销产品啥子的。然后就是让老学员上台讲述自己的“业绩”吧。我还是认真听了,结果估计他们技术不到位,他们说一句,下一句我都晓得他们会怎么讲了。。。所以这次“洗脑”是失败的~~
    期间后来发生什么我忘记了,只知道后来我回到住处,跟我这位同学苦口婆心的劝他。之后才得知真相:
  他估计也是被骗过来的,被洗脑了。反正就是所有人的话他都不听,家里他爸跟他已经闹翻了。但是他妈和他妹妹还是听他的,结果就是一家人基本都在这做传销了。然后也没让他妹妹继续念书。
  至于我是怎么逃掉的,,也是他们看的不严吧,晚上的时候白天讲课的一个老头子过来给我讲,他去过人民大会堂开会,是**的教授还是什么,还有他头像的纪念币~~我听了也是无语。。。就框到他,说不走了。然后第二天一大早我就偷偷摸摸的跑到火车站了,随便买了一张车票就跑了。跑到郑州,呆了半天,终于买到回成都的票,然后站着回到了成都。。。
我记得我逃跑的时候他妹妹发现了,还拉着我手鼓捣喊我别走。。。至于怎么跑出来的,已经记不清楚了~~
趴趴熊MM
UID 539781
雨田721 发表于 2019-6-19 11:22
说一说我遇到的情况吧:
  2012年,那时候大学快毕业了,大四最后一期在北京打工,期间准备回学校做毕业答 ...

还好跑出来了