关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

冒充上海世茂四川分公司的丁经理

逐野君
UID 1093800
这个傻逼目前还在外面逍遥,昨天(2019.5.22)刚让我去成都卡拉卡拉温泉谈事情,说他是上海世茂集团四川分公司,现在他们分公司要开一个6周年的庆典活动,人数350人,时间2天,时间是6.28/6.29,让我们安排房餐车和开会场地,后面还说要和他们领导申请延长几天做几天会后旅游呢,然后谈了事情出来,他也没有自己付钱的意思,我给他付了960元(看了消费项目,杂七杂八的,根本看不懂,因为我和他是上午十一点多见的面,不晓得他消费了啥,有可能根本没消费啥,但这钱为什么这么高,大家应该都懂)他的电话是18382165945,自称姓丁,是企划部的,大家一定要多加小心啊

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
你都说“还在”。。。那为啥“还要”去买单?
逐野君
UID 1093800
二手玫瑰 发表于 2019-5-23 18:49
你都说“还在”。。。那为啥“还要”去买单?

谈完事情出来我还没察觉他是个诈骗犯
后来他还和我们一起吃了火锅,吃火锅时和你使劲喝酒,就是想把你灌醉,好进行他下一步的阴谋,吃完火锅后,他主动要求我带他去唱歌,本来在这个时候我就有点怀疑,后来他说去他上午泡温泉的那个地方唱歌,我想,我今天可能上当了,于是我找了个借口离开了,后来网上一查,他原来是一个惯犯了,需要说明的是,他身高是1.65左右,自称来自沈阳,然后在西安带了很多年,所以会时不时跟你来几句西安话
二手玫瑰
UID 35423
逐野君 发表于 2019-5-23 18:56
谈完事情出来我还没察觉他是个诈骗犯
后来他还和我们一起吃了火锅,吃火锅时和你使劲喝酒,就是想把你灌 ...

还是要多些渠道核实。
客户的话,第一次见面最好在对方单位办公室哈
逐野君
UID 1093800
二手玫瑰 发表于 2019-5-23 19:04
还是要多些渠道核实。
客户的话,第一次见面最好在对方单位办公室哈

他说他前两天刚调到成都,要下一周周一上班,然后有一个朋友推荐他去那家温泉感受一下,他就去了,这所有的经过他都是有预谋的,况且和他谈会务方面的东西时,他也比较懂,看来工作没少做,昨天我回来后,他拼命给我打电话,我没接,我直接报警了,警察那边也没办法核实,哎!在网上搜他的信息,发现他是个惯犯,在13年还被判了刑,现在又开始兴风作浪,连手机和姓都没变,也怪我提前没在网上查询他的信息,查了就可以完全避免这种情况了
woshizizi
UID 278395
这个冒牌目的就是蹭吃喝一次
逐野君
UID 1093800
大家一定要当心,他现在就在成都,在这个平台上还有另外一个帖子(https://www.52ch.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4807049)是曝光他的,包括他13年被判刑的细节,就在今年,他已经骗了好几起了,全是以洽谈合作为理由骗公司,这种人不除,社会不得安宁
马丁888
UID 484409
给我2年前遇到上海人宋慧卿一样的套路,冒充新疆建交的副总,给我大学同学喀麦隆工程做,给我说马拉维种玉米的活  一会是世行贷款,一会中字头出资  结果骗了我同学200多个跑了,一乐山妹妹还未婚生了女儿,还被骗去给他网贷,到现在还接到网贷公司找人的电话  这年头骗子太多了
逐野君
UID 1093800
顶一个,让更多人看到,不要上当受骗
ting515
UID 244642
建筑行业骗子吃喝骗烟酒的一直有,真正有实力能做事的都很低调的。第一次肯定不会让你结账,俗话说吃人嘴软 拿人手短…