关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 路遇临检,警察蜀黍的手持终端都可以人脸识别了。奉劝大家遵纪守法,真的跑不脱

老苗
UID 35299
今天给朋友送酒,我上楼去了
车子停小区外路边,老婆和娃儿车上等我

然后路遇巡警,给车子拍了照
问我老婆,驾驶员呢?答~上楼去了
车主啥名字?XXX

然后叫我老婆把车子开挪动一下,不知何意?
老婆答,僵尸本……
最后,的文章警察说让老婆看他镜头,拍个照
然后直接调出相关信息核对……

还好我是守法公民,

真的感慨技术进步,为非作歹的真的还是不容易跑脱的。

不违规,继续出梅子酒。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
春熙路遇到过。。
zwq1510
UID 32016
旧金山成全球首个禁用人脸识别的城市:保护隐私?|隐私|人脸识别|旧金山_新浪科技_新浪网
https://tech.sina.com.cn/d/i/2019-05-16/doc-ihvhiqax9033023.shtml
wxw819
UID 3855
早在大约2年前就有了,有次我停车在一个派出所门口,恰好又行驶证+驾照都没带,出来几个JC拿的就是手持那种PDA,先扫我车牌,马上跳出来车辆和车主信息,再一问我身份证号码,又立马跳出来我个人信息,包括我身份照片,比对之下好在都对得上。
zgz5189
UID 6707
厉害哦……
无用书生
UID 176959
控制屁民的新技术
老苗
UID 35299
wxw819 发表于 2019-05-17 22:48
早在大约2年前就有了,有次我停车在一个派出所门口,恰好又行驶证+驾照都没带,出来几个JC拿的就是手持那种PDA,先扫我车牌,马上跳出来车辆和车主信息,再一问我身份证号码,又立马跳出来我个人信息,包括我身份照片,比对之下好在都对得上。

我感觉这个识别的不完全是脸,应该是识别头骨或者虹膜。
长衫赵子龍
UID 980198
估计还是脸哦 .身份证有照片的嘛 .虹膜头骨那些以前没有录进去咋个有呢
chuanan
UID 360596
上盘双桥子临检遇到过,停车扫描哈脑壳就出信息了
zwq1510
UID 32016
老苗 发表于 2019-5-17 22:56
我感觉这个识别的不完全是脸,应该是识别头骨或者虹膜。

莫想得这么玄,目前还没这么先进。不过趋势来看也是迟早的事,技术进步很快,一旦成本合适,随时会铺开。