关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 已售作废

可米兜兜
UID 226704
【车型】12款1.6手动舒适版高尔夫
【裸车价】12.68万(落地14万多)
【上户时间】2012年8月
【车辆费用】全险包括三者100万,车损,盗抢,自然,涉水,座位与审车同步今年8月
【车辆性质】国四,非营运私家车
【表显里程】8.1万公里(保真支持鉴定)
【钥匙】2把遥控折叠原厂
【过户次数】2次
【质保承诺】保证该车无任何大小事故,水泡及火烧,公里数真实可查,查博士车辆评价A级,如与描述不符,7日内原价退车,并赔偿3000元精神损失费。
【车辆售价】4.98万(包过户)
【联系方式】13980967920(微信同号)

经典6代高尔夫,该车仅市区代步使用,全车无任何改装,EA111发动机皮实耐用,百公里油耗工信部给出6.9升的好成绩,实际市区使用7升多,养车费用极低,前麦弗逊独立悬挂加后多连杆独立悬架,加上大众杂实的调教水平,日常代步与偶尔的激情驾驶都游刃有余,该车配置丰富,天窗,自动巡航,前后雷达辅助,倒车可视,胎压监测,AUX接口,多媒体娱乐系统,后视镜加热,后排空调出风口,都是一些实用配置,全车贴有正品3M膜,带电子质保卡,4条轮胎去年更换,9成新,全车没有一丝划痕,成色相当好,这个价格也是经过深思熟虑后给出的,瓜子同年份都在5万多,甚至有挂6万多的,说的再漂亮不如现场实地看车试驾,支持任意第三方机构鉴定,谢谢大家。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可米兜兜
UID 226704
沙发自己坐了
iwbcccs
UID 462542
大爱。信仰,哈哈
yangbo_ls
UID 633015
好车,买不起,帮顶!
可米兜兜
UID 226704
yangbo_ls 发表于 2019-05-15 19:45
好车,买不起,帮顶!

你该努力了,谢谢帮顶
无用书生
UID 176959
看你帖子太费流量了
冷水含香
UID 99978
甲壳虫···  红色···  白色·  黄色· · 绿色就算了···
可米兜兜
UID 226704
无用书生 发表于 2019-05-15 20:30
看你帖子太费流量了

哈哈,我也发现自己问题了,不发那么多图我又觉得不过瘾,有时候自己进来顶贴,都要等多久,有没有高手给个折中建议……
冷水含香
UID 99978
可米兜兜 发表于 2019-5-15 20:42
哈哈,我也发现自己问题了,不发那么多图我又觉得不过瘾,有时候自己进来顶贴,都要等多久,有没有高手给 ...

我觉得挺好的· 真实的反应了车况·
amosx
UID 358718
唉,该买这个车的,308s买的太亏了