关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 讲讲今天下午寻车的经历! 讲讲今天下午寻车的经历! 讲讲今天下午寻车的经历!

蛋蛋
UID 24848
讲讲今天下午寻车的经历

下午送外卖到商会大厦4楼 一切顺利 没等电梯 上楼下楼不到4分钟 送完下来车就不见了!

我心中一万只草泥马,马上打开定位软件,发现车子顺着杨柳河双流方向走

我立马在群里说车丢了!

群里 热心的兄弟,老杨 孙旺 与我碰头后 立马骑起摩托驮着我一路追寻GPS!

老杨一路都在问咋个走,我一路的当导航,老孙垫后

车子居然跑到花土 定和苑 停着了(事后才知道那龟儿子在拆我车)

等我们要走到定和苑了 我的车又被贼娃子骑着往成温邛辅道跑了

然后我们继续追 妈了批耶 在去成温邛辅导 一个三岔路口 差点追丢了!

我立马刷新定位 发现我的车又在一条机耕道停着  我立马给老杨说 咋个走

就这时候 我喊老杨把摩托车这样伞给我!

我们顺着路线找 果然找到那个虾子在小路上 那时候他在拆我牌照

主要那条路没人,没车!他发现我们这边来人了,觉得不对,立马骑车像我们冲了过来

那一瞬间 我跳车 手持雨伞 向那个贼娃子打去 结果没打准 打到他胸口上了 然后他就冲出包围了!

这时候 老杨把我骂安逸了 喊我打老壳 你娃咋个打到胸口上了..我特么也没经验啊。。。。结果他就这样跑了

我们又开始继续追 那虾子跑的太野了 他龟儿运气好上辅道的时候没得车 我们上辅道就遇到个货车 把我们卡在后面 老杨又开始一路问咋个走,我又一路当导航...

我们有靠着GPS寻觅 那龟儿子又停车了...我他妈还纳闷了 咋个又停车了

结果跑过去 才发现 车子停在花都大道断头路上 结果那边打围 贼娃子弃车跑了

最后还是靠老孙把我踹回来修车的 真的太感谢他们2位了
微信图片_20190514224418.jpg 微信图片_20190514224425.jpg 微信图片_20190514224430.jpg 微信图片_20190514231606.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蛋蛋
UID 24848
本来今天说的陪它跑拉力赛 运气好 遇到断头路了 今天损失了 一个外卖箱 一把锁 一个电门锁
boss215
UID 278602
逮到贼娃子一定打到龟儿子怀疑娘生!!!!
he636
UID 292717
敞放的时候,随时3把明锁、1个暗锁伺候摩托,目前3年了尚未被偷钩儿盯上。是不是我的车太屁了?
龍二哥
UID 354648
没用可靠的锁啊
蛋蛋
UID 24848
今天损失了 一个外卖箱 一把锁 一个电门锁
蔡依林
UID 307362
惊心动魄
迷失在冬季
UID 868474
找到了就好
蛋蛋
UID 24848
@二手玫瑰 亮下....
tangke1014
UID 275547
1把10多斤的TOPDOG链子锁,1把400多的猫头鹰U型锁,1把带报警的碟刹锁,外加内置报警装置,掉车子掉怕了,不管好多钱的车都这个配置才敢出门