关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 静香

10岁男生被同学家长刺死,官方通报:嫌犯已被刑拘,校长被停职检查

广告晓龙
UID 888535
自己孩子不管好,社会总会给它一个好的结果!
SUNNY10M
UID 1034024
奇怪,没几个人说 凶手的不是

多大的事,动手都是过分,何况动刀、还
lingdang103
UID 773536
SUNNY10M 发表于 2019-5-12 19:20
奇怪,没几个人说 凶手的不是

多大的事,动手都是过分,何况动刀、还

你女儿如果被同学校园欺凌了一年,每天上学像去地狱一样恐惧,你找对方家长对方却漠视你,能忍的就是圣人了
doudou0431
UID 630300
小男孩确实有过分,不过应对方法不对啊,起码不够聪明
qq252503049
UID 167365
要是我肯定不会杀那男孩,反正要死干脆杀他全家。
tangyue
UID 321221
当女儿出身的那天,我就已经做好坐牢的准备了
SUNNY10M
UID 1034024
lingdang103 发表于 2019-5-13 11:45
你女儿如果被同学校园欺凌了一年,每天上学像去地狱一样恐惧,你找对方家长对方却漠视你,能忍的就是圣人 ...

你女儿如果被同学校园欺凌了一年,每天上学像去地狱一样恐惧,

你为何今天才  第一次  去找对方家长,而且回避沟通?

你为何不是先给对方家长几耳光?

任何理智的行为都该是逐步升级,而不是一句话没对就直接上刀子,这样的结果,你女儿就安全快乐一辈子了?
lingdang103
UID 773536
SUNNY10M 发表于 2019-5-14 09:09
你女儿如果被同学校园欺凌了一年,每天上学像去地狱一样恐惧,

你为何今天才  第一次  去找对方家长,而 ...

女生家长也是准备找家长协商处理的啊,对方家长就不来,怎么处理?虽然冲动是魔鬼,但是有某种时候如果你不爆发一下,才是真的不正常吧。
我学前班就遇到了校园欺凌,持续了个把月的样子,给家里说过,觉得没多大点事。结局还好,我最后把对方两个男孩打了,我也是女生
大耍家
UID 174598
现在小编为了任务贴贴传播负能量
SUNNY10M
UID 1034024
lingdang103 发表于 2019-5-15 11:08
女生家长也是准备找家长协商处理的啊,对方家长就不来,怎么处理?虽然冲动是魔鬼,但是有某种时候如果你 ...

对啊。打耳光不行,继续打断腿,最后动刀子吧.

记住,最后