关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 出售飞度一辆,08款国四 自动豪华1.5L的GE8(内附无码照6张

羊羊翔
UID 1080484
上牌日期:08年9月
品牌:本田
车型:飞度
波箱:自动
天窗:有
排量:1.5
年检到期日期:19年11月
保险到期日期:19年11月
价格:3.7万
车辆使用性质:非运营
表显示里程:9万1(缓慢增加中)

刚做完大保健:原厂变速箱油、新日石的机油、曼牌三滤、刹车油、邓禄普轮胎,都用的好东西哈。

说些瑕疵:

右前有碰撞大灯换的新的,前挡玻璃高速石子打碎了换的新的,后面停车抵了一下,都修复好了的,过了人人车和汽车之家检查的,不要再问我有没得大事故了哈。

车子目前我还在开,成都6.2实测油耗。

国四的国四的,不要拿国三的价格来比哈。

V: 一把把久⑦零幺陆酒

价格走展不大,关公刀麻烦收起来。

五一才从新都桥耍回来,啥子折多山啥子的都跑过了。
二手车这个东西有一说一,没得必要遮遮掩掩的,反正车子啥子问题我说清楚了,该还价的可以来还价,但是希望你也是个耿直人,走起来就是2万多的还价就不地道了哈,7月卖不掉就放家里单双号了。

这个是在泸定

这个是在泸定

内饰,闲鱼号也是我的哈

内饰,闲鱼号也是我的哈

谢谢各位哥哥些捧场,再给大家上点养眼照片。

微信图片_201905081202594.jpg 微信图片_201905081202593.jpg

微信图片_201905081202591.jpg 微信图片_20190508120259.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羊羊翔
UID 1080484
有09左右 国四的  2.4自动 CRV可以拿来换哈,我补差价
后会有期
UID 132006
真保值
羊羊翔
UID 1080484

神车的嘛哈哈哈哈
啊布
UID 352550
我觉得这个比现款好看
头发太乱
UID 203647
胖墩墩的好看
鼻毛弯弯
UID 598238
本以为楼主的价格穿越了,上网查了一下,9万的车用了9年,还可以卖近5万!问题来了,接盘侠都是谁,谁给你们的勇气用这么多钱选9年的飞度?不是针对楼主,确实二手市场这个估值太怪异了
早京尤言亥
UID 269625
比较好奇为啥上牌月份共和年检月份对不上
板栗
UID 968458
鼻毛弯弯 发表于 2019-05-07 13:11
本以为楼主的价格穿越了,上网查了一下,9万的车用了9年,还可以卖近5万!问题来了,接盘侠都是谁,谁给你们的勇气用这么多钱选9年的飞度?不是针对楼主,确实二手市场这个估值太怪异了

确实不可思议……
he636
UID 292717
最好看的飞度