关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

野路子奶酪蛋糕详解

allenzhang6001
UID 153942
野路子=不称量。都说正宗的烘焙是需要精确到克数的,我是感性派的,用东方的方式来解决。话不多说,看过程详解。

这是这次蛋糕需要的原材料,请忽略后面的背景,和那抹布(不过它是有用的哦)。

这是工具

把黄油以水域加热的方式熔解

把奶油、牛奶、奶酪一同倒入黄油里搅拌

分离出蛋共与蛋清

蛋黄一个一个地倒入

现在知道抹布是干嘛的吧,现在把低精面粉用筛子筛进去,这样做的目的是那颗粒不成坨,那蛋糕更细腻。

挤点柠檬进去,不过种子不用进去。

做完蛋黄部分,才做蛋清部分。因为需要打发,时间放长了打起来的泡会消失掉,所以顺序是后打发蛋清。

这是打发一会儿后倒糖,分三次倒入。亲们一定不要吝惜糖呀,不然真不好吃,这是一个过来人给你们的忠告。

起了小尖尖

我打发得湿性偏干,倒不出来。

把打发好的蛋清分三次混入糊糊里,要从下往上搅拌哦,要搅拌均匀。

混合好的奶酪蛋糕

把准备好的六寸模具放上油纸,这样避免住,不好脱模。

把烤盘里放上冷水,模具外面用锡纸包一下,这样烤出来的蛋精嫩嫩的。

烤箱要预热一下下哦,上层温度170,下层150,慢慢烤1个小时去了。

趁着烤蛋糕的功夫,我们来把淋面做了,熔解奶酪。

一定要倒酸奶,中和味道,买的无糖型的酸奶,一定记着加糖才行。

当当当,蛋糕烤好了,被我倒在烤架上了,还自己脱模了,所以看上去下面bia了。

因为还有淋面,所以我又把蛋糕放回模具里,上面加了橙子。放冰箱里冷藏一晚拿出来吃。

半夜被猪队友吃了……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 153942
最后一张,因为手抖了。
bosen611
UID 159930
这宜家钵钵就是好用
UID 153942
bosen611 发表于 2019-4-21 17:34
这宜家钵钵就是好用

是呀,打蛋,发面、拌菜都好用