关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖

[其他] 大家爱车平时如何维修保养?有人不花钱还白吃白喝

呆呆007
UID 1041908
在4s保养 每次都提醒 开5千km要去保养换机油。大家都多少km换机油呢
tangyue
UID 321221
看机油尺 黑了才去
琴剑风
UID 254797
avenger110 发表于 2019-4-15 17:24
我的斯柯达保养比宝马奔驰贵,我也不知道,一年两次,最低的一次是700多

那你还不如自己保养,发动机和大众车配件是通用的。
老苗
UID 35299
五年了,一直钟师那弄的。
价格都是透明的了,主要是人熟悉了,不担心套路。
即使外面有各种99元优惠套餐,也懒得去。
很多时候只觉得,这事不仅仅是钱的问题,无忧无虑,人情关系更重要。
混个脸熟,车子真有其他问题,别人也乐于用心检修,尽量用最小的代价去给你解决问题
二手玫瑰
UID 35423
看看西藏的维修价格。丰田霸道前后刹车片。
成都的价格*2
111apple55
UID 274497
一般2-5千换一次全合成
龍二哥
UID 354648
自己换保养,就省了一个工时费。但七七八八买工具下来也够呛。
双色
UID 40220
前几年买C系,跟四儿子谈了个十次全免保养,包括AB保,纯代步车,算下啦差不多十年免费保养,这个就比较省心了撒。当年那个B保没降价的时候堪称丧心病狂,一次3500元以上,,
如君似梦
UID 976774
我车自从去了优捷,就没上过别人的架子了。我第一次觉得真的贵,我也做这行啊。我知道原料成本。后来,我打开机盖。就明白了。他会帮我把所有存在的问题解决完美并告知我然后收取合适的费用。用他的话说:材料可以打折,工时坚决不打折。我尊重他的劳动成果。我建议:各位车友去的时候不用带材料去了。他的东西有质保,消费越高,说明彼此之间的信任度越高。对了、几位师傅脾气怪,原则性很强。值得学习,值得推荐给大家。——来自色狼!
如君似梦
UID 976774
如君似梦 发表于 2019-04-17 22:35
我车自从去了优捷,就没上过别人的架子了。我第一次觉得真的贵,我也做这行啊。我知道原料成本。后来,我打开机盖。就明白了。他会帮我把所有存在的问题解决完美并告知我然后收取合适的费用。用他的话说:材料可以打折,工时坚决不打折。我尊重他的劳动成果。我建议:各位车友去的时候不用带材料去了。他的东西有质保,消费越高,说明彼此之间的信任度越高。对了、几位师傅脾气怪,原则性很强。值得学习,值得推荐给大家。——来自色狼!

我每次消费都在600左右,平衡杠拉杠必须换,空调格空气格偶尔换。机油全合成。