关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

【福利】终于有一款酒配得上二枚那款死贵的威士忌杯子了! 79元两瓶包邮!!!

义茗
UID 991866
小喇叭摇酒姿势可销魂,差点把我和我弟弟都摇吐了。
元哥
UID 120574
郫县哥子
UID 1032255
现在撸,多久可以进嘴额?老丈人过生,打算酒桌子上喝这个...
静香
UID 913573
郫县哥子 发表于 2019-3-27 14:39
现在撸,多久可以进嘴额?老丈人过生,打算酒桌子上喝这个...

现在买今天就发货,成都的话明天就能到哈,提前祝你老丈人生日快乐哟~
郫县哥子
UID 1032255
静香 发表于 2019-3-27 14:50
现在买今天就发货,成都的话明天就能到哈,提前祝你老丈人生日快乐哟~

静香姐姐的嘴,就是甜,已经买了哈,如果你再抽送我一瓶的话,那就不光是甜了,超甜....
静香
UID 913573
郫县哥子 发表于 2019-3-27 15:41
静香姐姐的嘴,就是甜,已经买了哈,如果你再抽送我一瓶的话,那就不光是甜了,超甜....

你看看福利2和福利3,多种机会让你再拥有一瓶
郫县哥子
UID 1032255
静香 发表于 2019-03-27 17:59
你看看福利2和福利3,多种机会让你再拥有一瓶

福利2,我自己走了99步了,也许就差你那么一步了,可能我们就会有我们的故事
鱼头锅
UID 804580
已经发给我采购经理了,来一集装箱。
鱼头锅
UID 804580
静香,我已经把链接发给采购经理,我觉得这款产品还不错,先买点回来,可以的话再大批量采购。
安逸的鱼大
UID 238374
买了,希望能中奖