关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yupei8216

[其他] 大家来看下交易纠纷,评判一下那个的问题

songjunchao
UID 509702
我之前也在一位商家那里买了个6s   说的无拆无修原味   结果拿回去   卡无法拿出来  只有拆机取卡   我晓得是换了壳子   碍于情面又刚好要拿回老家   就叫他贴了个胶布    哎   现在的吃喝变味咯
jy03156399
UID 362019
旧人不覆 发表于 2019-3-20 00:17
我不管其他平台,反正在吃喝,卖东西不就将就一个信誉嘛,反正我卖东西都会把我发现的问题说出来,买家要不 ...

这个问题是说不完的,每个人出发点不一样,在你觉得没问题的,别人也能说出是天大的问题出来,以前卖二手,我都只介绍有没拆修,有什么配件和成色看图,具体什么要求自己问,卖出不退的
紫色の海
UID 671691
喷漆喷的好我觉得也行啊,个人还是觉得卖家问题,你说清楚嘛,像手机,我有条点点的划痕我都说清楚,免得扯筋
cdu9338
UID 945109
这个人我买过他东西,我不评价,呵呵…反正电源不是原装勒
longtieshan
UID 472471
无良商家整到一个算一个,退货运费算啥,卖10台退9台都有利润。
遇到要求低点的,耙活的,有点小毛病就算了,商家就赚到了。
bagpipe
UID 37428
喷漆不叫翻新那叫啥?
标榜自己绝不做翻新机,不过是玩文字游戏而已!
何况,外壳都喷漆了,那里面是不是动过喃?拿什么来相信卖家!
不过有一句说一句,商家最后售后处理的还能让人接受。
lzq77397740
UID 866842
jy03156399 发表于 2019-03-20 00:09
原装机器跟喷漆有关系吗?我看了下楼主只问了是否原装和成色。特别是这个成色定义bug太大了,每个人都不一样,
问下新车挂了下补了漆,你说这个车是否原装成色新

我理解的原装,就是机器一点都别动,所有东西都是原厂的那怕是一点漆,一颗螺丝,那怕换的是原厂件都不叫原装,我是这么认为的哈!
bobox123
UID 1075946
个人觉得是商家问题。消费者享有知情权,商家应如实告知,不得隐瞒和夸大。这是买卖的基本。和价格,交易途径无关。
羙夢晟黰
UID 947367
驾考团老赵 发表于 2019-03-19 23:40
这是一篇在中产爱卡绝对看不到的帖子

贴近生活的嘛
milkwwh
UID 147390
居然看完了,不扯哪个对错。
我只想说全程双方说话都算很客气的,没有出现人身攻击,也没得任何脏话,这个必须要大赞一个。