关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 想买省油省心的家用车,凯美瑞,亚洲龙,雅阁选谁

想买一辆省油省心的家用车,最多预算25万落地,想在今年7,8月份买车,最好的话能在23万以内落地,能省则省。过年的时候看了好久,越看越纠结,所以想听听各位车友的意见

本来选择范围在凯美瑞,雅阁,迈腾,君威中。现在看了某些车评的测试,迈腾直接排除掉,虽然后排空间是真的大。君威的话,价格真的好心动,但是听说后排空间很小,做工也很粗糙

凯美瑞2.0G在我理想的预算范围内,但是凯美瑞后排地面是凸起的,后排空间好像也有点小,而且听说动力有点肉,亚洲龙的话,现在还没有上市,到时候要买的话,应该也只能买2.5入门版吧。钱应该不够啊,
雅阁在我理想预算范围内,但是1.5T的发动机,好怕机油门,不知道这个情况现在还有没有。

雅阁对比凯美瑞,后排空间大很多,驾驶体验,动力好很多,油耗会不会大很多啊?
还有后续保养维修,差得多不多啊?
安全方面跟凯美瑞差的多吗?
求老司机们给一点意见吧,谢谢啦 6A30E68B-60FD-434C-AC0E-472FDB63658D.png
(小编配图,图片来自网络)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Jacob1024
UID 1035705
优劣你自己都剖析得很正确了,
就剩最后自己权衡了
falconcd
UID 290662
果断上雅阁或者CRV,1.5T动力强,吃得少,至于产机油的事情是在东北那嘎达,成都不用担心,仅供参考。
wuwm27
UID 55534
凯美瑞 喜欢,就是混动死贵  明显不符合他的气质 ,要是20w能拿到混动 确实不错了。
饭→特稀
UID 420872
亚洲龙。。
wuwm27
UID 55534
君威做工粗糙的话那二本不用看了
蛋儿爹
UID 875116
雅阁混动 凯美瑞混动
都在20左右了
lintanger
UID 176659