关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

闯到鬼了,郁闷的很!!

夜夜癫狂
UID 346855

好久没这样了,想用一些大众打不到方向盘的语言呐喊,还是算了,换路线了,低调点。那些文言文,学术交流,心得简介,那些过常,就不做了.

前两天下楼买烟发现忘了带钥匙..正在焦头烂额的时候电话响了,不想接,又响,这盘我接了,是我个朋友打的..神都没回过来就是一顿抱怨,啥子他婆娘消失了半个月,电话不接,信息不回,是不是和哪个野男人在一起了?找到她要把她杀了碎尸,然后他在自杀!!我曰,我在心理面想:你在我面前说了几年了..麻烦你今天就给我兑现。我先谢了!不过我还是稳起不开腔!!他说了半天..终于轮到我说了..我就说的..我晓得只有你婆娘才能享受这种你对她的爱.她应该也很谢谢你的爱..但是她已经不需要你的存在..!之后又听他发泄了N久(中间省略万字)..最后终于还是我把他摆翻了..!

结束对话..我马上回到现实中..发现我没带门钥匙这个非常严峻的问题.想喊人陪我上网..虾子些不出来..于是乎又在心头把他们龟儿骂了一百道..转过背给各人说振作,我要学会独立..我要一个人..坚强的独自坐在网吧面对不晓得的一切..面对那些不认识的男男女女!!
我做到了.冲进网吧就大声五气的喊:网管..帮我开台机子!顿时我就觉得方圆十米的人都转过来把我看到..网管很不了然的给我说了句:帅哥..上网要办卡!我@#¥%……&*)然后给了20元,他给我发了张纸卡...还把我看半天..多半想开口问我:“你办不办会员..会员5元通价哟!”走开些哦..我几年都不可能进网吧一次的..就算要...你不晓得金融危机钱还是揣到个人包包头稳当些唆..哪个胎神还把它朝网吧头揍嘛...信用卡吗..还可以刷卡消费嘛!!你这个喃?我能不能刷脸卡嘛?

拿到我的专属纸卡...走到个非主流面前..脑壳一埋..“美女”转头藐视我一眼..以为我在雀他!!..小妹儿...我麻烦你..我把脑壳埋到不是害羞...也不是招呼你的示意性的点头...我是在开主机...手短了..不晓得主机放那么里头杂子!!!

坐下来才晓得在网吧上网是多么的无聊..找到一个游戏.刺激战场。虽然菜的很...但好歹也是个sha手嘛....用不来狙击吗总用的是机枪撒...反正打的死人就是好枪。
耍了两盘..觉得脑袋有点昏....原谅我...小脑不发达的人是这样的..!!!!无意中看了哈身旁的美女外加她身边的那只母狗..狗儿一直很友善的给我摇尾巴..还不停朝我这边篷...伸舌头添我...美女转过头...哼起小曲给了我一个天屎般的微笑...我瞬间就想哭...拿什么拯救你?非主流大姐!!!
算了...社会东西烫...不要鼓捣犟....成都今夜请将我遗忘!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
网吧厕所吗
社会东西烫...不要鼓捣犟....成都今夜请将我遗忘!
xiongzhua001
UID 358204
成都今夜将我遗忘
夜夜癫狂
UID 346855
谢易涛
UID 1076024
我居然看完了,并且看完之后一脸懵逼
Qi七
UID 273133
最后还不是要回切喊师傅开锁啊,哦不对,你为啥当时不找师傅开锁呢?是不是等到婆娘下班了回来开,你不是没得婆娘的嘛。
夜夜癫狂
UID 346855
Qi七 发表于 2019-03-12 10:48
最后还不是要回切喊师傅开锁啊,哦不对,你为啥当时不找师傅开锁呢?是不是等到婆娘下班了回来开,你不是没得婆娘的嘛。

你几哈回来开锁撒
Qi七
UID 273133

讲道理,我是你嫂子,不要乱来。
夜夜癫狂
UID 346855
Qi七 发表于 2019-03-12 15:21
讲道理,我是你嫂子,不要乱来。

钟情嫂子十三年