关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 96110

[数码家电] 直播电动车被盗找回进展 最新:已找回,不违规出酷冷机箱一个

UID 1081552

老马居然都不相信我,哭啊。
UID 1081552
play_boy 发表于 2019-2-19 12:31
看到车了,为什么不给你拿回来?
要抓现行吗?那应该有人盯在那吧。
有监控也够了啊。

本市跨区,昨晚写完帖子才发现车车跑了  跑了   跑了,MD

马上打所上电话,回复曰,会转告办案民警...  就没有然后呢

UID 1081552
yzw123 发表于 2019-2-19 11:05
感觉不是软文,,就是体育老师太能干了,语文老师没有抢赢语文老师。。和我语文水平一样,描述的朦脓混沌的 ...

不能写太明了的,莫法。音乐老师背了锅。

发现动了以后到了就到了成都北部某区,联系铁哥们。开上车就出发....

老妈一听吓得很,我说的走拢看到车子直接打110就完了,不得和那些人正面刚的。老妈心慌把老婆都带携了的....回来后老婆给我说她一直在看汽车的定位...

走拢一看是个小区,商业、住宅分开的。2个人我走前头,哥们走后头。走了一转,没看到车,走了2转也没看到车....  转了1个多小时,MD就是没看到车...  定位就在身边,哥们认为可能是在住宅楼上了(商业有3层平台),应为GPS显示定位卫星数是6颗。不可能在地库....   

回家睡觉

UID 1081552
可乐熊 发表于 2019-2-19 10:20
卖车的  鉴定完毕

我想卖,可惜车还没找到的

今天上午看了哈定位还是在原地,木有动的

中午老姐找到个人认识某警官,联系了让我在去趟。磕爬跟斗按过去,J问:车在哪儿,W答:北部某区。J:这个跨区了,莫法,你只有自己去找到车然后打110。 W:¥#@……¥@  哦,跨区说。J:110来就说你在我们这报了案了,让110联系我们值班电话就可以了...     。心想,关系不到位怕是 ,谢谢谢谢。

现在准备吃了晚饭又去那边转转

PS:第一次耍小号,MS原来有个公共匿名号哒,大号已经北风了,不得打广告,不会耍软文,各位放心~
UID 1081552
100:9999 发表于 2019-2-18 23:57
找到了位置看不到车?
怕是翻墙都要看到才得干哦

一个非机动车库,别个锁了的。这个地点也不是案发所在派出所辖区,已经5城区内夸区了  
UID 1081552
henghong 发表于 2019-2-19 00:38
说吧  gps好多钱安装!有多保险

GPS好像买成200不到,看了哈听咋呼的,说是盗走未找回全赔。昨天晚上翻了下购买记录,说明后面仔细看了哈是GPS价全额陪...  苍蝇腿腿还是肉,找不回来就去调戏KF小妹
UID 1081552
/咸蛋超人。 发表于 2019-2-19 06:47
到底是什么电瓶车,
自带的定位!
买车就送定位?

自己加的
UID 1081552
长城宽带办理 发表于 2019-2-19 08:02
看标题,我还以为找回了。

还在继续
UID 1081552

有立案回执
UID 1081552
longtieshan 发表于 2019-2-19 09:25
没车还找啥,GPS下来丢了。车已经卖了,哪里找?

编辑了~  万一真被你说中了呢