关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 天天都在说房价,我给你们说一个嘛。

玩玩噻
UID 198897
以前的房价现在来说都无意义了,又不能穿越,这以后10年来看房价不可能翻倍了,基数太高了,如果再翻倍可市值可买下美国了
悦己己悦
UID 255713
赶紧买,买了稍微装修一下,我来租。
peigu
UID 917422
让我来做死吧 发表于 2019-02-16 12:31
失业了,贷款刚一个月,低价把按揭房卖了也就几天的事情,这都做不到,那没办法了

房子最大的问题是变现慢,要快出手预计低于市场价10%,所以你现在买房预计要短期升值15%,才能保本
高端问题,我就看看
藏匿人间
UID 397638
他买那么多,卖出去了么?转手获利了么?
有的话说明投资对了,没有的话,蛋鸡儿疼!!!!!!!!!!
蒜味花生
UID 1081348
头像被屏蔽
ixy
UID 526816
陆羽生 发表于 2019-02-16 12:23
就目前的通胀来说我觉得房价翻倍很正常。5年前我90全款买个小套三,后面装修又是20多,一直感觉压力大,掏空了,电器都是分了几个月买齐的。但年前300+按揭买了个套四。我尽然没感觉到压力。

太有钱。。
藏匿人间 发表于 2019-02-16 14:03
他买那么多,卖出去了么?转手获利了么?
有的话说明投资对了,没有的话,蛋鸡儿疼!!!!!!!!!!

总比存银行保值利息高嘛
zr784 发表于 2019-02-16 16:31
说这话就只能呵呵呵了,97年几千万人失业,难道大家都是坐着数米的?失业这东西有时候确实和个人自身能力没有多大关系。去年下半年,IT也裁了不少人,那些都是混日子的?房屋中介关门的也不是个把个嘛,难道房地产不景气?

说起来我家99年就自己修了房子,难道前两年失业影响我家了?
tonghua219
UID 644225
让我来做死吧 发表于 2019-02-16 15:24
总比存银行保值利息高嘛

去年平均啥投资最赚钱,存银行啊,哈哈。